Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
буду буду...знаю. пока она того стоит нада продавать. пока не стыдно показать...

интресно если за 3ху выставить возьмут ?
кузов щас норм. двигло нульцевое , стоит газ, ходовка нульцевая, литые дицки, свежая резина....куча всего свежего..внешнее состояние правда на 4ку..

кузов щас норм. двигло нульцевое , стоит газ, ходовка нульцевая, литые дицки, свежая резина....куча всего свежего..внешнее состояние правда на 4ку..
пять:ги:

Хз. Я по твоим не спец. В тоже время подумай, что ты купишь за 3+ Такой же увал который надо полностью переберать? Свой ты хоть чуток уже знаешь. Стоит ли овчинка выделки..

я свою вектру, но внешне и по всему достойного состояния на автомате провалил за 5,5 продал не сразу но продал.

Хз. Я по твоим не спец. В тоже время подумай, что ты купишь за 3+ Такой же увал который надо полностью переберать? Свой ты хоть чуток уже знаешь. Стоит ли овчинка выделки..

куплю ланаса тыщ за 6500. думаю по крайней мере так.:)

занятное видео, пересмотреть шоле сериал на русском

Останнє редагування:
обзор тут почитал ржачный,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.. в простонародье это устройство называется "сетевой разветвитель на 6-ть розеток"

hydra%2002.jpg

а потом увидел отэто фото, так сказать "климатконтроль" в разобранном виде.
долго смиялся..

6592c0.jpg

Ахаххааа:іржач::іржач::іржач::клас:

обзор тут почитал ржачный,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.. в простонародье это устройство называется "сетевой разветвитель на 6-ть розеток"
2тыщи уев за тройник на 6 розеток шоле?0_о
Яхуею.

за треху заберут канешно. но скока ты в неё ввалил? ты хоть бы себя уважал.

внешнее состояние правда на 4ку..
ну так полерни, напидорь, сделай хороший внешний вид и стартуй хотябы с 3600 с торгом. Самое ***вое шо у тя карбовый 1,8

2тыщи уев за тройник на 6 розеток шоле?0_о
Яхуею.

та то стеб какой-то.
мне вот это понравилось больше всего :D
Не является стабилизатором. Не гарантирует высокий результат при использовании силовых проводов стандартного качества.
кстати, оно и как тройник не годится. ПУЭ запрещает шлейфовать заземление.

Назад
Зверху Знизу