Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ну начнем...
- масло гамно
- выработка на кулчках респредвала
- лопнутая голова
- гидрикам хана, всем
- сальники распредвалов ваще текут ппц
- сальники клапанов дырявые
- кольца залегли давно (видно по фото, да :ги:)

есси мало - могу дето в 2 раза список нарастить :-)
или пойдет?

поршня прогоревшие.:rolleyes:
полюбэ пездюхав дает машине:rolleyes:

2491092209.png

от сцуки, пасмели на священный Кларус нагавнять:D

я в альцесте брал синий бош, как раз -10%.
а ты вообще мне как брат, должна быть скидка 30%
ты в альцест не ходи ты камне ходи, своим всегда сделаем в лучшем виде;)

СОТЯ спекулянт. Одни спекулянты в автоветке. Волк батарейки втридорога...куда мир катится
ненадо ляля, приходи на выставку, без подарков неуйдёшь:ги:

ну начнем...
- масло гамно
- выработка на кулчках респредвала
- лопнутая голова
- гидрикам хана, всем
- сальники распредвалов ваще текут ппц
- сальники клапанов дырявые
- кольца залегли давно (видно по фото, да :ги:)

есси мало - могу дето в 2 раза список нарастить :-)
или пойдет?

А без снятия крышки можешь?:ги:

кстати раскажжу о своей обновке .

машины нету у меня уже дней 10

1. Прочищена разобран воздуховод. прочищена шахта. печка дует что дурная.
Выкинуто 5 кг листьев , шишек и земли + дохлая мышка которую убило вентилятором.
2. Заменены пыльники приводов
3. дицки тормозные заменены все 4, заменены все колодки .
4. поменял прокладку на колекторе. немного свистела
5. машина отадана хорошему моему другу товарищу который ушел в отпуск на 2 недели и решил поебацо в доволь с моим опелем. машина разобрана ) ***** и **** целиком. срезан весь старый навареный металл, переварены стаканы, укреплена *****, днище на 80% переварено кусками листового металла. всю старую хрень сыпавшуюся вырезали ***. крылья переварили пошпаклевали и покрасили, **** вытянули на стенде и переварили ***. все обработали антикорозийкой. по времени ушло 10 дней . товарищ трудилсё с 9 утра и до 6ти вечера. Опели он проклял. но сцуко нудный поэтому пока отверкой все не перетыкал и не убедился что не осталось ничего нетронутого - успокоился. машина теперь на сборке к выходным закончат. после последнего моего приключения зимой когда я забыл воду слить при первом запуске повредил ремень грм который едва набегал 5 тыщ, заменили. заменили на новый венец маховика. заводится с пол тычка. сняли двери , сделали петли. захлопываеца теперь аки в новой машине и главное не люфтит. А главное сделано по цене которую и назвать страшно . человек просто так от нефиг делать *******ся 10 дней считай по цене затраченного металла. Кузов теперь лет на 5 беспокоить не будет. будущему покупателю повезет потому что товарищ зануда). теперь не стыдно поднять на подьемнике...

это витая пара так или оптика?

обычная витая :)

1. Прочищена разобран воздуховод. прочищена шахта. печка дует что дурная.
Выкинуто 5 кг листьев , шишек и земли + дохлая мышка которую убило вентилятором.
2. Заменены пыльники приводов
3. дицки тормозные заменены все 4, заменены все колодки .
4. поменял прокладку на колекторе. немного свистела
5. машина отадана хорошему моему другу товарищу который ушел в отпуск на 2 недели и решил поебацо в доволь с моим опелем. машина разобрана ) ***** и **** целиком. срезан весь старый навареный металл, переварены стаканы, укреплена *****, днище на 80% переварено кусками листового металла. всю старую хрень сыпавшуюся вырезали ***. крылья переварили пошпаклевали и покрасили, **** вытянули на стенде и переварили ***. все обработали антикорозийкой. по времени ушло 10 дней . товарищ трудилсё с 9 утра и до 6ти вечера. Опели он проклял. но сцуко нудный поэтому пока отверкой все не перетыкал и не убедился что не осталось ничего нетронутого - успокоился. машина теперь на сборке к выходным закончат. после последнего моего приключения зимой когда я забыл воду слить при первом запуске повредил ремень грм который едва набегал 5 тыщ, заменили. заменили на новый венец маховика. заводится с пол тычка. сняли двери , сделали петли. захлопываеца теперь аки в новой машине и главное не люфтит. А главное сделано по цене которую и назвать страшно . человек просто так от нефиг делать *******ся 10 дней считай по цене затраченного металла. Кузов теперь лет на 5 беспокоить не будет. будущему покупателю повезет потому что товарищ зануда). теперь не стыдно поднять на подьемнике...

Ух ничесе... Ну все равно надо продавать.

Ух ничесе... Ну все равно надо продавать.

на самом деле теперь уже особо и не надо. но я наебался вдоволь. поежу наверное лучше на свежем ланасе :D

хотя если бабок не соберу буду дальше катацо. внешне может она и не красавица но по технической стороне *** машина на 90% новая начиная от ходовки , двигателя и заканчивая топливопроводом и тормозами

. но я наебался вдоволь
а в шоке от твоего фанатизма, ну ниче время прошло,попустило, мудрые мысли наконецто пришли, а реньше ты нас не слышал:ги: хотя у меня был опель 96г.в. но он меня только патрубками мозги поёб а так состояние охуеть было.

Вот взял бы какого нить старого американца и так бы какого то старого американца и точно так же поебался бы - так по выставкам возил бы! И все завидовали.

Назад
Зверху Знизу