Корвин
К
буду буду...знаю. пока она того стоит нада продавать. пока не стыдно показать...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Саня, надо валить боливар пока жив![]()
пфф.. Боливар живее всех живых![]()
пятьинтресно если за 3ху выставить возьмут ?
кузов щас норм. двигло нульцевое , стоит газ, ходовка нульцевая, литые дицки, свежая резина....куча всего свежего..внешнее состояние правда на 4ку..
интресно если за 3ху выставить возьмут ?
кузов щас норм. двигло нульцевое , стоит газ, ходовка нульцевая, литые дицки, свежая резина....куча всего свежего..внешнее состояние правда на 4ку..
Хз. Я по твоим не спец. В тоже время подумай, что ты купишь за 3+ Такой же увал который надо полностью переберать? Свой ты хоть чуток уже знаешь. Стоит ли овчинка выделки..
Одаренный, зачем тебе она?Продана!!!
это гуд, ты щёткой моей шото делал иль не?все шо нада в хозяйстве в наличии уже есть.
да и в альцесте товарищ скидки делал чьоткие.
внатуре. Это я на них стока проехал тока) вот еще нада топливный сменить с тем же пробегом![]()
куплю ланаса тыщ за 6500. думаю по крайней мере так.![]()
ой,ну только не ****и сильно,окС твоими габаритами - заскучаешь по Омеге. Ну он очень тесный, а багажник - у меня в карманы больше влазит....
Ты хоть масло на ней менял?![]()
занятное видео, пересмотреть шоле сериал на русском
[/URL]
обзор тут почитал ржачный,.. в простонародье это устройство называется "сетевой разветвитель на 6-ть розеток"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
а потом увидел отэто фото, так сказать "климатконтроль" в разобранном виде.
долго смиялся..
![]()
2тыщи уев за тройник на 6 розеток шоле?0_ообзор тут почитал ржачный,.. в простонародье это устройство называется "сетевой разветвитель на 6-ть розеток"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за треху заберут канешно. но скока ты в неё ввалил? ты хоть бы себя уважал.интресно если за 3ху выставить возьмут ?
ну так полерни, напидорь, сделай хороший внешний вид и стартуй хотябы с 3600 с торгом. Самое ***вое шо у тя карбовый 1,8внешнее состояние правда на 4ку..
2тыщи уев за тройник на 6 розеток шоле?0_о
Яхуею.
кстати, оно и как тройник не годится. ПУЭ запрещает шлейфовать заземление.Не является стабилизатором. Не гарантирует высокий результат при использовании силовых проводов стандартного качества.