Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ну опоры у меня полезли еще с лета:ги:
все на свой страх и риск
опора **** самая дешевая 140,оригинал под 180
от две щетай 300
ну раз уже снимать ступицу,то поменаю и шаровую на втором калисе,на всякий
шаровая более менее 120
масло по традиции эльф,это 200
фильтр гришек 40
ну ремень и ролик с лета лежит
развал рублей 150
ну и мастеровой
думаю одна опора гришек 80-100
ремень и ролик не меньше 100
шаровая стока же может
ну масло я не щетаю,и сам бы менял,было б теплее
короч штука дето

Недорого

бв совсем обнищал походу
я б канеш **** ковырятся со ступицей,менять опоры
я могу позволить себе оплатить мастера
вова может позволить себе трамвай
вот и все собсно

причем тут обнищал? женьок ты как всегда неадекватен. то говорил: та я ***** его в рот мастер, то я не люблю ковырять гайки.. сегодня одно зватра другое.. ну как всегда в общем
:підстолом:ну если ты настолько нищ,шобы ковырять по холоду ходовку
то вперед
я грязную работу поручаю таким как ты
ну или делаю по теплу
например сам менял шаровую и подшипник
но по теплу:увага:

Вчера обновился внезпным ремонтом регулятора печки.
Клацал его туда сюда пока не провалился внутрь сам переключатель.
Благо опыт есть :) 2 минуты снять панель с торпеды с кнопкаме, 1 минута вынуть блок климата, 2 минуты заменть сшурупчики на "поглубже" и собрать обратно все это. А по началу испугался - думал сам рычажок сломал.
Там одно крепление пересохло и место под ввинчивание шурупа сломалось. Пришлось на втором более глубоким шурупом прихватить.

бв совсем обнищал походу
я б канеш **** ковырятся со ступицей,менять опоры
я могу позволить себе оплатить мастера
вова может позволить себе трамвай
вот и все собсно

Жека, расскажи, пожалуйста, каково оно быть успешным? :rolleyes:

с твоими пробегами это будет в убыток:)

Так я чтобы греться. поставлю газовую горелку, а то боюсь печку в авто включать, вдруг опять провалится в торпеду. НД опять обзовет корчакой. Обидно жеж :(

дык ****
надо подшаманить мафынку
опоры стоек,шаровую,масло не менял тыков 15
да и ремень наконец то поставить и ролик
+развал
+мастеровой
короч косарь наверное вылетит
ты шо кассу брал ночью?:іржач: твоему запорожцу это уже не поможет, там под весом шпакли ходовая долго не проживет + дороги новожаново это полный пездец:іржач:
Печаль если на Кларусов с завода ставят валы с выработкой :іржач: Видато то что официалы мазды под замену - Кларус донашивает как новье :D
может мне в очередной раз вздрючить твое ржавое корыто шоб ты меньше нес чушь?:клас::D ты смари как раскукарекался теоретик блеатть:D
и после этого ты спрашиваешь почему она у тебя не заводиться?:D
а ты шо знаешь почему?:D
этож труп ***
там дым валит как с коксохима
и пердеж как волга 24:)
гг. лошок у тебя что в мороз машина не дымит? вы поглядите как он бережно хранит видюшки моей машины с регистратора:іржач: жэньок ты шо решил посвятить мне жизнь?:іржач::клас:
Вчера обновился внезпным ремонтом регулятора печки.
Клацал его туда сюда пока не провалился внутрь сам переключатель.
Благо опыт есть :) 2 минуты снять панель с торпеды с кнопкаме, 1 минута вынуть блок климата, 2 минуты заменть сшурупчики на "поглубже" и собрать обратно все это. А по началу испугался - думал сам рычажок сломал.
Там одно крепление пересохло и место под ввинчивание шурупа сломалось. Пришлось на втором более глубоким шурупом прихватить.
пусти свой увал под откос, не мучь не его ни себя:іржач:
Жека, расскажи, пожалуйста, каково оно быть успешным? :rolleyes:
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
ага, по морозам ****ь на улице ты можеш.. а ковырять ходовку только по теплу:D
купи буржуйку *****ик;)
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

сливай и бери девятину
100 раз говорил уже

Я верю в то что никогда ни в моей жизни ни в жизни моих близких людей не будет ВАЗов :D

может мне в очередной раз вздрючить твое ржавое корыто шоб ты меньше нес чушь?:клас::D ты смари как раскукарекался теоретик блеатть:D

Та вот будет весна заедем обязательно :пиво:

Но валы у тебя :рл:
Я бы такое фото не смог запостить.

Та вот будет весна заедем обязательно :пиво:
а чем тебе не весна, ссыкунишка?:D дороги сухие:клас:
Но валы у тебя :рл:
Я бы такое фото не смог запостить.
а давай наспор я сниму крышку клапанную и мы посмотрим на валы;) ну хотя бы гришек на 300, чтоб мне стимул возиться был;) готов, сынок?;)

а чем тебе не весна, ссыкунишка?:D дороги сухие:клас:

Та чего мне ссать, просто хочется не просто заехать а там поторчать пообщаца. Весной оно интереснее, типа мини форумовка будет может ;)
ты же занешь, я не гонщег чтобы там кому то что то доказывать и рвать пихло. Мне так, для интересу :)

а давай наспор я сниму крышку клапанную и мы посмотрим на валы;) ну хотя бы гришек на 300, чтоб мне стимул возиться был;) готов, сынок?;)

Кого то мне это напонимает :) Про споры, 3 минуты до центра и 15 минут пешком :D

Саня, меня твои изношенные кулачки мало ****, так что спорить мне не о чем :D

Та чего мне ссать, просто хочется не просто заехать а там поторчать пообщаца. Весной оно интереснее, типа мини форумовка будет может ;)
ты же занешь, я не гонщег чтобы там кому то что то доказывать и рвать пихло. Мне так, для интересу :)
ну хорошо, уговорил:D
Кого то мне это напонимает :) Про споры, 3 минуты до центра и 15 минут пешком :D
Саня, меня твои изношенные кулачки мало ****, так что спорить мне не о чем :D
так какова ты наговариваешь на мой таз?;) это типа как личное оскорбление вапщето:D от как покажешь мне где изношенные от тада и трынди:D
а то ты как жэньок - тока в лужу пукаешь безосновательно:ги: а как доказать - ***:D

Назад
Зверху Знизу