Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я думаю специальные акустические провода и сетевые фильтры со специальными акустическими конденсаторами залитыми смолой влияют на звук так же как и азот в колесах увеличивает динамику и уменьшает расход топлива:)

Хм. Точно?
Ноты по памяти напеваешь?
Незнакомую мелодию по партитуре голосом восстановишь?

нет, петь не умею вообще.

Это лишь может быть изза того что оппаратура ****о и не способна читать как есть и делает коррекцию ошибок по разному для оригинала и болванки. Вот и все.

коррекции ошибок - нет.

в том и дело что не будет. мп3 для сравнения.

Если золотое кольцо взвесить в вакуумных весах, потом потереть им об ткань и снова взвесить, то его масса уменьшится.
Это из той же оперы...

Я думаю специальные акустические провода и сетевые фильтры со специальными акустическими конденсаторами залитыми смолой влияют на звук так же как и азот в колесах увеличивает динамику и уменьшает расход топлива:)

Мало того! Влияет цвет проводов!!! Как собственно и запах азота!

Мало того! Влияет цвет проводов!!! Как собственно и запах азота!

:клас:

:іржач::іржач::іржач:

самое печальное что рано или поздно человек вкидывающий бабки в аудио, поймет, что это были деньги на ветер.. но правда это о любом хобби можно так сказать

Еще один :D

А вобще аудиодрочерство это забавно:)

Не смешно:( Замахал меня товарищ своими ламповыми усликами:
- Послушай, да послушай.
А чем?:ги:

А вобще аудиодрочерство это забавно:)

Любое дрочерство;) это такое дрочерство...:D
У мну усилок Солнцева на запуске уже 25 лет валяется:D и на выходном железе! А тут костя пластмассу постит!!!

самое печальное что рано или поздно человек вкидывающий бабки в аудио, поймет, что это были деньги на ветер.. но правда это о любом хобби можно так сказать

каждому свое, тебе вот нравится Ваз и это тоже нифига не дешево и деньги эти врядли вернутся.
Если музню мою продать то процентов 80 денег я верну, но это все равно хобби. Бизнес на более дешовых компонетах.

Не смешно:( Замахал меня товарищ своими ламповыми усликами:
- Послушай, да послушай.
А чем?:ги:

Любое дрочерство;) это такое дрочерство...:D
У мну усилок Солнцева на запуске уже 25 лет валяется:D и на выходном железе! А тут костя пластмассу постит!!!

Ну я в высшей математике слаб :D
Вы с Костяном гуру в этом деле.

приехали 2 аккума саньо 18650 и 2 правильные™ зарядки.

шо за зарядки?

Если я не ошибаюсь, тут нет ни одного профессионального звукача.
а причем тут звукачи, если по моим скромным подсчетам по крайней мере пять дипломированных радиоинженера говорят, что их разводят как *****. как может колхозник указывать инженеру принцип работы синхрофазотрона. это же вздор.

Если есть фото 1024х768, то его можно ужать до 680х480. Но если потом снова растянуть это до 1024х768, то первое и третье будут очень разные по качеству!!!
сравнение бестолковое - гуглим теорему котельникова.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу