Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
В реале это действительно так, но не в случае с аудио-сд. Никто из Вас не задавался вопросом, почему немножко поцарапаный аудио-сд играет мя гко говоря не корректно (звук заикается, проскакивает) и достаточно сильно потертая болванка с мп3 файлами играет нормально ?

Ответ прост.
В случае с аудио сд диском, считывание цифры с диска происходит одновременно с воспроизведением (грубо говоря как винил) и нет времени для того чтоб прочитать заново, если замечена ошибка в чтении.

В случае с болванкой мп3, привод цыфру считал, если ошибок чтения незамечно (если заметил считал еще раз) в оперативку закинул (размер
файла ведь небольшой) и оттуда на цап и далее по тракту.

Причем тут мп3? Сделай побитовую копию аудиосд и будет копия.

стенка натуральное дерево и крутая стиралка:клас:
пару тонн все весит

пайду пакемарю,устал
распакую стиралку,пофотаю,*******те
стенку наверное соберу за пару дней,не раньше

*** буду где-то бушный мдф намутил.

отакая кстати
samsung_diamond.webp

стенка натуральное дерево и крутая стиралка:клас:
пару тонн все весит

пайду пакемарю,устал
распакую стиралку,пофотаю,*******те
стенку наверное соберу за пару дней,не раньше

Молодец, делаешь успехи)

в том и дело что не будет. мп3 для сравнения.

При чем тут мп3? Там сжатие и потери. Аудиосд чисто псм идет без сжатия и потерь.

Та штоты. При копировании всё равно какие то искажения вносятся.:rolleyes:

задрачиваешь:)

При копировании на болванку - звук будет уже не тот.

Всё это ширпотреб и так понятно. Вот только разницу звука может услышать человек с музыкальным слухом;)
А таких процентов 5 и не больше.
пысы: Разницу между ламповым таки чувствуется.

Всё это ширпотреб и так понятно. Вот только разницу звука может услышать человек с музыкальным слухом;)

значит я вхожу в эти 5%

значит я вхожу в эти 5%

это иллюзии в которых ты сам себя убедил. С телефона писать неудобно, прийду домой расскажу тебе как происходит процесс чтения и коррекции ошибок аудиосд.

это иллюзии в которых ты сам себя убедил. С телефона писать неудобно, прийду домой расскажу тебе как происходит процесс чтения и коррекции ошибок аудиосд.

возможно, иллюзии. Выслушивали с вадикомсемко, разница есть хоть и несущественная.

Вы точно не путаете, что такое музыкальный слух.
Он собсно к слуху отношения мало имеет.

Знаю таких аудиофилов, которые не то чтобы абсолютного слуха не имеют, а вообще не имеют музыкального слуха.
Но зато они электронщики. Знают отлитчия всех типов усилков. Ну и на 100% слышат глубину, прозрачность, сцену... И прочую не существующую ***ню.

Когда его просишь напеть мелодию, скажем, "в лесу родилась ёлочка", то такая ***ня получается :D

А абсолютный слух -- это когда человек может начать голосом сольную партию, до вступления аккомпанемента. Ну или по памяти голосом взять ре второй октавы. Ну или не голосом, а на скрипке. Или туже скрипку без камертона настроить. Да хоть гитару, но чтоб мисисольрелями соответствовало.

А все эти аудиофилы (которых я лично знал) как паравило с медвежьим ухом

возможно, иллюзии. Выслушивали с вадикомсемко, разница есть хоть и несущественная.

А нафига её эту разницу "выслушивать"?:confused: Чтоб оправдать для себя покупку серебрянных направленных проводов?

но ты то хоть не позорься...:D

А шо я:eek: У мну музыкальное образование есть:D
А вообще мне "аккустические" провода нравятся - мягкие такие. Я их в стену замуровал *****:клас: Звук реально лучше:yahoo:

Это лишь может быть изза того что оппаратура ****о и не способна читать как есть и делает коррекцию ошибок по разному для оригинала и болванки. Вот и все.

Назад
Зверху Знизу