Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
я чет не могу понять, как так? если у поставщика услуг не хватает мощности, то он ее обязан нарастить за свой счет. Как они на баланс поставят транс, который куплен за частные деньги? и что это вообще за ****ец, товарищи? задвижки на воду по 20к не надо нигде менять?

Делают гораздо проще- тебе надо,ты и покупай! Потом пишешь письмо- прошу купить у меня трансформатор за 30 гривень(поставишь цену больше,будут долго согласовывать),так ина баланс ставят...

Этот аудиосрач, как хронический холицестит...Затихать может надолго, но как разыграется, то это можно только перетерпеть...
То, что население пролистывает страницы, на которых знакомы только слова "нищеброд", "пипец" и смайлики, можно было бы оправдать, буде срущимся (одним и тем же) хоть какая-то польза, хоть какое-то расширение кругозора, хоть какая-то новая полезная информация... Или хоть удовольствие...
Если я не ошибаюсь, тут нет ни одного профессионального звукача. Нафига засыпАть друг друга ссылками на сектанские форумы?
Есть предложение.
Найдите имя, признанное мировое имя, или несколько имен, а еще лучше - студий звукозаписи. Зная терминологию, нетрудно узнать, чем пользуются реальные творцы звука. Я думаю, фирмы, поставляющие им оборудование, можно пересчитать на пальцах. И если там действительно упор на кабели-шмабели - правы кабелисты, если на электронику или акустику - кабелисты посыпают голову пеплом и кабельный аудиосрач можно считать навсегда решенным...

Этот аудиосрач, как хронический холицестит...Затихать может надолго, но как разыграется, то это можно только перетерпеть...
То, что население пролистывает страницы, на которых знакомы только слова "нищеброд", "пипец" и смайлики, можно было бы оправдать, буде срущимся (одним и тем же) хоть какая-то польза, хоть какое-то расширение кругозора, хоть какая-то новая полезная информация... Или хоть удовольствие...
Если я не ошибаюсь, тут нет ни одного профессионального звукача. Нафига засыпАть друг друга ссылками на сектанские форумы?
Есть предложение.
Найдите имя, признанное мировое имя, или несколько имен, а еще лучше - студий звукозаписи. Зная терминологию, нетрудно узнать, чем пользуются реальные творцы звука. Я думаю, фирмы, поставляющие им оборудование, можно пересчитать на пальцах. И если там действительно упор на кабели-шмабели - правы кабелисты, если на электронику или акустику - кабелисты посыпают голову пеплом и кабельный аудиосрач можно считать навсегда решенным...

Это уже выясняли. Звукостудии подобным аудиофильским ****ом не заморачиваются. Провода по тыще баксов за метр которые надо массировать нежнее простаты - никто не юзает. Этот весь бизнес специально чтоб лошков чипа чикса и хруя на деньги разводить :)

Анархист, я вызываю тебя!
2512378044.webp

:клас:
2512611058.webp

Это уже выясняли. Звукостудии подобным аудиофильским ****ом не заморачиваются.
Я могу ошибаться, тем более тема вообще незнакомая. И, если я ошибаюсь, то прошу прощения за то, что встреваю в то, в чем не смыслю.
Но объясните мне с точки зрения физики или здравого смысла: если при создании звука используется то, что дает погрешность (тут часто используются слова "гармоничность", "прозрачность", "чистота", "глубина"..., соответственно, погрешность - это "не-прозрачность, "не-чистота" и проч.), то как можно выправить эту погрешность, читая уже созданный звук? То есть как отсутствие "прозрачности" при записи можно восстановить механическими средствами при воспроизведении?
Еще раз - я не смыслю в звуке ничего.
Но возьмем картинку, мне так будет понятнее. Если есть фото 1024х768, то его можно ужать до 680х480. Но если потом снова растянуть это до 1024х768, то первое и третье будут очень разные по качеству!!! И, чтобы восполнить потерянные точки, нужно программным образом их восстанавливать "по образу и подобию" близлежащих, так сказать... Но как в этом может помочь разрешение экрана, на котором смотришь, мощность процессора или программа, которой открываешь это фото?

фуххх
седни несколько тонн перенес

Что, ****ояма заполнена и ты руками ассенизатору носил все в машину?

обновился стиральной машиной Гнусмас и стенкой:клас:

Представляю как плакали продавцы не желая отдавать технику в твои руки... умрет она у тебя, пожалей.

Коти полный ноль в звуке, два раза под ряд себя заганяешь.
Иксрей прав в обеих случаях.

Точную копию Audio cd сделать практически не реально. При копировании на болванку - звук будет уже не тот.
Но коти этого понять не сможет, так как уровень его китайской гамно аппаратуры, не позволяет отличить mp3 от audio cd.

картинка улыбнула:D

Если я не ошибаюсь, тут нет ни одного профессионального звукача.
Ошибаешься, есть и не один.

как отсутствие "прозрачности" при записи можно восстановить механическими средствами при воспроизведении?
никак, если на записи этого нет, то никакой уровень аппаратуры этого не восстановит.

О как Коти старается выгородить и доказать всем что "А какая разница" (с)

С картинки пороорал :клас:

О!!! Настоящие аудиофилы. А я всегда думал, что это фантастика.
Физика действительно не важна. Важно, что это работает :клас:

сетевые без нормального фильтра работать не будут -

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сайт действительно охренительный)
:)

Ебаать:рл:
Я так полагаю розетки в доме тоже должны быть специальными акустическими, чтобы сцена не искажалась.

Коти полный ноль в звуке, два раза под ряд себя заганяешь.
Иксрей прав в обеих случаях.

Точную копию Audio cd сделать практически не реально. При копировании на болванку - звук будет уже не тот.

****ец какой бред :) цифра она и есть цифра.

во де ****ец

это что ж надо было рассказать, чтоб люди начали верить в такое ****о

****ец какой бред :) цифра она и есть цифра.

В реале это действительно так, но не в случае с аудио-сд. Никто из Вас не задавался вопросом, почему немножко поцарапаный аудио-сд играет мя гко говоря не корректно (звук заикается, проскакивает) и достаточно сильно потертая болванка с мп3 файлами играет нормально ?

Ответ прост.
В случае с аудио сд диском, считывание цифры с диска происходит одновременно с воспроизведением (грубо говоря как винил) и нет времени для того чтоб прочитать заново, если замечена ошибка в чтении.

В случае с болванкой мп3, привод цыфру считал, если ошибок чтения незамечно (если заметил считал еще раз) в оперативку закинул (размер файла ведь небольшой) и оттуда на цап и далее по тракту.

Грузчиком подрабатываешь?
стенка натуральное дерево и крутая стиралка:клас:
пару тонн все весит

пайду пакемарю,устал
распакую стиралку,пофотаю,*******те
стенку наверное соберу за пару дней,не раньше

Назад
Зверху Знизу