Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 3

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Есть такое в говсунге? Нету? Давай дасвиданья
есть в нокии супер амолед+? давай до свидания.
как ты не поймешь, а ноклы просто амолед с наложением какого-то ****а, размазали по экрану и назвали клеар блек :іржач:

та ты почитай про эту "технологию" это цветовые фильтры какие-то сомнительного качества :) и ***** не выигрывает эта маркетинговая ***ня у супер амолед+ ;)

та сасет твой гомноамолед+++ и причмакивает :D:D:D ты зомбирован Санек:D

щас хтс дизайр в - ***, у меня дисплей гораздо красочнее

вот поэтому я рассуждаю обьективно, а вы рвете глотки каждый за свое
*** :рл:
Саня, еще раз говорю - лежит C7 (он же N8), так там амолед, который как у древних самсунгов :)
а у меня супер Амолед... даже смешно сравнивать их.

*****, саньок. самые *****тые камеры были не в нокле, а в сини эриксонах. помню у меня был к750 - отэта камерка была:клас: да и в дешевом нихуяне содержащем к200 камерка 0,3 всего а по качеству снимает круче мем 2.1мп на нокле 6300. не знаю как сейчас мож на нокле и лучше.. но мне както пох. теперь у меня нокии нет:)

в к750 камера снимает как в моейстарой н70, мы сравнивали. 2 мп ******)))

*** :рл:
Саня, еще раз говорю - лежит C7 (он же N8), так там амолед, который как у древних самсунгов :)
а у меня супер Амолед... даже смешно сравнивать их.

я не знаю шо там в с7, но амолед+клеар блек дает саснуть фсем телефонам:іржач:

Значит так! по теме!
оплатил вот такую дрянь

Samsung-HM5000-01.jpg

только китайскую подделку без надписи смуснаг.

Так и не понял шо это за херня и куда её надо тыкать:ги: А главное зачем?:D

а ты его включи хоть раз на солнце :ры:
он внатуре черный ***, вапче нихрена не видно :-)

та щаз..:D когда на солнце все ручкой прикрывают экранчик шоб шото рассмареть, я смарю легко и непринужденно на лучший в мире дисплей:клас::D

Так и не понял шо это за херня и куда её надо тыкать:ги: А главное зачем?:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. только ее на ухо не повесишь.:D если не хочешь на трепетина быть похожим :D - носишь как ручку в кармане, а лапоть в сумке.

я предлагаю сравнить ;) делаем USSD запрос и смотрим на черные экраны :D

та не вапрос! Я сделал - вижу шо чернее чернава!:eek: та ри в адной трубе такова нет!:D:клас:

от ты Санек буиш забирать картачку я тя абламаю с тваим лаптем:ги: хоть пасмориш какие щас дисплеи бывают:D

***я.. Санек, фон ussd запроса ваще не черный, он серый:іржач: выкинь тилифон:іржач:

Назад
Зверху Знизу