Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 3

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
приколитесь - токашо снял таз с ****** от октавии:іржач: недавно видел такой же тока с ****** от бмв е39 :D

3974326.jpg

Охебать у тебя лобовуха... снег не залетает через щели?

вы шо гоните, этой трещины и не видно почти, это просто у камеры такая четкая детализация:клас:D:

ну и лобовуха:D как саньок через эти витражи смотрит на дорогу? как стрекоза наверное:D

У меня у знакомого таксюка тоже так даже хуже лобовуха растрескана. Говорю че ж ты не поменяешь? А он: "Та ну ***, чем оно мешает? Зачем бабки тратить? На скорость не влияет и т.п.":D

дык операционка только появилась, будут и под нее писать приложения.. но я считаю тоже ее за ****о, ибо рулит то симбиан:клас:

Сколько еще подождать, год\два может три? :іржач:
Винда вышла два года назад. Но нифиг не нужна разработчикам. Разработчики педалят в первую очередь под ифоне, а потом андруид. Про винду все молчат. Ибо нафиг!

****ец, древние люди!.

Это говорит человек который в развитии застрял на симбе и нокле 51й :іржач:
Хватит смешить, работать нужно жеж:)

мне всегда было интересно как ты идентифицировать собрался украинцев. кто это такие? и где их родина предков ?
Никак, на глаз, кого захотел того и депортировал. Никакой справедливости. Насилие и ******! :yahoo:

Любой образованный человек знает, что родина украинцев, да и всех людей в целом, - Покотиловка. А из Покотиловки род человеческий расселился по земле во времена Пангеи.

Отлично сказал, и добавить нечего! :пиво::клас:

Х-рей, Андрюша, а че я не вижу тваево корча? Ты на работе? Ану выходи:D кафейка папьем сходим:D

Та меня заколебало то что с дороги ****о из под машин летит и засирает мне лобовуху. Сейчас стараюсь во дворике ставить, там где светофор. Сегодня напротив Новой Почты стал, так как ближе во дворике все заняли уже :(
Ответил только та как у нас пленинг был.

Останнє редагування:
Это говорит человек который в развитии застрял на симбе и нокле 51й :іржач:
Хватит смешить, работать нужно жеж:)

.

ох *****, Андрюша олигарх пакатиловский с пластмассофоном кредитным поучает меня жизни:іржач:
Какая нокия 51-я? Нахуя ****ишь? Ты если мой телефон в руку возьмешь поймешь каким ты ****ом пользуешься:D

пс: взял карточки вог еще 3 шт. забыл уже хто просил.. свисните пасаны, напомните..

Вообще то фото Рентгена вот такое ;)

5(648).jpg

ох *****, Андрюша олигарх пакатиловский с пластмассофоном кредитным поучает меня жизни:іржач:
Какая нокия 51-я? Нахуя ****ишь? Ты если мой телефон в руку возьмешь поймешь каким ты ****ом пользуешься:D

Женек, тылил чтоли?
Прости, в гриме не признал :D

Назад
Зверху Знизу