lala-fa
L
подытожим
камера в нокле - ****о
огрызок - гавно
линукс - ****о
Нужен вброс поинтересней, а то у меня еще 2.5 часа до рейса.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подытожим
камера в нокле - ****о
огрызок - гавно
линукс - ****о
ну да... не знаюЕсли сам не знаешь - гугль в помощь.
после 5230: С6-00, сейчас еще валяется С7-00, тачскрин правда умер, ищуты просто юзал древние нокии и сравниваешь со свежими телефонами
угу, у меня амолед наверное в темноте красныйтолько на дисплее нокиа черный цвет в любой освещенности именно черный
Колись, куда летишь.Нужен вброс поинтересней, а то у меня еще 2.5 часа до рейса.
Колись, куда летишь.
С тебя фотка тарелки с weed brownies.Амстердам
только на дисплее нокиа черный цвет в любой освещенности именно черный![]()
С тебя фотка тарелки с weed brownies.
ну да... не знаю
с тем багажом ноклы я точно не знаю
после 5230: С6-00, сейчас еще валяется С7-00, тачскрин правда умер, ищу
неплохие кирпичики, но чутка опаздывают за остальными, хотя визуально приличные дисплеи (в обоих амоледы).
угу, у меня амолед наверное в темноте красный
рядом с моим смартом нокловские экраны просто смешно смотрятся![]()
с6 это вообще ****о с резистивным дисплеем. Отсюда и все твои выводы![]()
а ты разве не знаешь, что резистивный татч (дисплей резистивный не бывает) лучше пропускает свет. т.е. при прочих равных резистивный должен лучше показывать![]()
Та ни у кого нет такого дисплея как амолед клеар блек как в нокии
С6-01, то я ошибся, соррис6 это вообще ****о с резистивным дисплеем. Отсюда и все твои выводы
ala-fa, ты не увлекайся, а то посадку пропустишь.![]()
ты кроме ноклы шо юзал? чб ерикссоны? тогда да, понятно почему тебе цветные ноклы так нравятсятакого красочного и красивого дисплея ни у кого нет
а ниче шо технология амолед выпущена самсунгом? айпон ее купил пару лет как, но до сих пор не поставил, ***** и так еще много
Супер амолед на галакси 2 и 3 в любом случае лучше проданной нокии полутехнологии![]()
С6-01, то я ошибся, сорри
емкостный с амолед экраном.
прямо сейчас у меня моторола.
бугагаЯ не о размере экрана а о его красочности говорю.. От там твоя моторолка точно соснет
ты кроме ноклы шо юзал? чб ерикссоны? тогда да, понятно почему тебе цветные ноклы так нравятся![]()
та ты почитай про эту "технологию" это цветовые фильтры какие-то сомнительного качестватехнологию клеар блек
бугага
при чем тут размер?
давай неси ноклу, положим рядом с мотором, поржем с нее![]()