Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 3

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Если сам не знаешь - гугль в помощь.
ну да... не знаю :-)
с тем багажом ноклы я точно не знаю :)
ты просто юзал древние нокии и сравниваешь со свежими телефонами
после 5230: С6-00, сейчас еще валяется С7-00, тачскрин правда умер, ищу :-)
неплохие кирпичики, но чутка опаздывают за остальными, хотя визуально приличные дисплеи (в обоих амоледы).
только на дисплее нокиа черный цвет в любой освещенности именно черный
угу, у меня амолед наверное в темноте красный :-)
рядом с моим смартом нокловские экраны просто смешно смотрятся :)

• Це лайк!
Реакції: bw8
только на дисплее нокиа черный цвет в любой освещенности именно черный:)

ну все. надо брать для предпечатной подготовки :D

Шо-то наш солдат купил лапоть и потерялся. Где отчет? и скажи, там к ЮСБ флэшку можно подключить?

ну да... не знаю :-)
с тем багажом ноклы я точно не знаю :)

после 5230: С6-00, сейчас еще валяется С7-00, тачскрин правда умер, ищу :-)
неплохие кирпичики, но чутка опаздывают за остальными, хотя визуально приличные дисплеи (в обоих амоледы).

угу, у меня амолед наверное в темноте красный :-)
рядом с моим смартом нокловские экраны просто смешно смотрятся :)

рядом с каким твоим смартом? в чем они смешно смотряться? Аргументы будут?;)

с6 это вообще ****о с резистивным дисплеем. Отсюда и все твои выводы;)

Лесдера зазомбировала Нокия, факт:ги:

с6 это вообще ****о с резистивным дисплеем. Отсюда и все твои выводы;)

а ты разве не знаешь, что резистивный татч (дисплей резистивный не бывает) лучше пропускает свет. т.е. при прочих равных резистивный должен лучше показывать :D

ala-fa, ты не увлекайся, а то посадку пропустишь. :D

а ты разве не знаешь, что резистивный татч (дисплей резистивный не бывает) лучше пропускает свет. т.е. при прочих равных резистивный должен лучше показывать :D

та не нуди уже ******...:D факт остаецца фактом такого красочного и красивого дисплея ни у кого нет:D

Та ни у кого нет такого дисплея как амолед клеар блек как в нокии
:іржач: а ниче шо технология амолед выпущена самсунгом? айпон ее купил пару лет как, но до сих пор не поставил, ***** и так еще много :ги:
Супер амолед на галакси 2 и 3 в любом случае лучше проданной нокии полутехнологии :ги:

:іржач: а ниче шо технология амолед выпущена самсунгом? айпон ее купил пару лет как, но до сих пор не поставил, ***** и так еще много :ги:
Супер амолед на галакси 2 и 3 в любом случае лучше проданной нокии полутехнологии :ги:

чи ты *** между строк читаеш..:D я упор делал на технологию клеар блек ващето. Есть такое в говсунге? Нету? Давай дасвиданья:D

С6-01, то я ошибся, сорри :)
емкостный с амолед экраном.
прямо сейчас у меня моторола.

гг.. Так ты тупо сравниваешь размер походу. Я не о размере экрана а о его красочности говорю.. От там твоя моторолка точно соснет:угу:

ты кроме ноклы шо юзал? чб ерикссоны? тогда да, понятно почему тебе цветные ноклы так нравятся :-)

у моей возлюбленной был wave8500, ну там хорош экран впринципе по цветопередаче, щас хтс дизайр в - ***, у меня дисплей гораздо красочнее:клас:

вот поэтому я рассуждаю обьективно, а вы рвете глотки каждый за свое, поэтому все ваши доводы не стоят аж ***** :D:клас:

технологию клеар блек
та ты почитай про эту "технологию" это цветовые фильтры какие-то сомнительного качества :) и ***** не выигрывает эта маркетинговая ***ня у супер амолед+ ;)

Назад
Зверху Знизу