Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 3

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А вообще Санек, у нокий лучшие камеры среди телефонов. Это аксиома. не знаю как у моей, но у N8 твоя соснет безоговорочно
это все разговоры-помидоры, я доверяю только реальному тесту-сравнению :)
А что там с ютюбом? В фоне работает?
нет, не работает :)

шо за ***ню Вы тут несёте? :рл:

******, 3 страницы ниочём :ги:

так че цепляешься ?
ксенон - не так! (хотя у самого в гнилых жигулях стоит)
у меня нет гнилых жигулей :рл:
не так из-за того что предположил о "двух комплектах", в которых один обычно идет в туманки, чтобы было "круто". Ты вместо того чтобы сразу сказать что речь о ближнем и дальнем, начал бухететь, потому и я в ответ :)
кстати ты не развеял мое предположение что в тумаках таки ксенон и все это хозяйство слепит :)
музыка не "не так", музыка пох :)

должен отметить шо на некоторых снимках эта нокла не *******а и зеркалке за трешку у.е
должен отметить, что не так давно в конкурсе на лучше фото выиграл человек, который сделал фото телефоном :)
речь не о качестве, а о содержании ;)
это не значит что проф техника хуже, так?

тут ситуация как с любимой темой Валеры - таврия при некоторых обстоятельствах обьехала субары и эво :) значит таврия круче :-)

это все разговоры-помидоры, я доверяю только реальному тесту-сравнению :)

нет, не работает :)

Санек, разговоры это когда один кто-то пязднул, а когда их тысяча то это уже аксиома. Я понимаю шо ты фанат самсунга, но прими с мужеством тот факт что в нокиях камеры всегда были лучше чем у остальных)) это все-равно что доказывать что жигули лучше ауди:) этогож ненада доказывать, правда?:) есть очевидные вещи просто:)

у меня нет гнилых жигулей :рл:
не так из-за того что предположил о "двух комплектах", в которых один обычно идет в туманки, чтобы было "круто". Ты вместо того чтобы сразу сказать что речь о ближнем и дальнем, начал бухететь, потому и я в ответ :)
кстати ты не развеял мое предположение что в тумаках таки ксенон и все это хозяйство слепит :)

музыка не "не так", музыка пох :)

твои вопросы:D

должен отметить, что не так давно в конкурсе на лучше фото выиграл человек, который сделал фото телефоном :)
речь не о качестве, а о содержании ;)
это не значит что проф техника хуже, так?

тут ситуация как с любимой темой Валеры - таврия при некоторых обстоятельствах обьехала субары и эво :) значит таврия круче :-)

нет нет, речь идет именно о качестве снимка:) читай:контракт:

разве что с закрытым объективом.

я понимаю что в это тяжело поверить, но факт остаеться фактом:незнаю:

прими с мужеством тот факт что в нокиях камеры всегда были лучше чем у остальных
Саня, ты шото перепил :-)
в нокиях всю жизнь что камеры, что дисплеи были гамно в сравнении с корейскими поделками :-)
разве что качество исполнения обычно было на высоте.
у меня сейчас три ноклы рабочие, так на 5230 например камера не дотягивает до LG 2005 года или сониеркиа К750 того же года :-)
всегда была 1-2 модели с оптикой приличной, но ты же сам видел сколько это стоило - можно было хороший фотик взять и обычный телефон на сдачу :)

нет нет, речь идет именно о качестве снимка:) читай:контракт:
я понимаю что в это тяжело поверить, но факт остаеться фактом:незнаю:

та в песду такие факты. понятно что при определенных обстоятельствах и удаче - можно и мазду хрея ****о заставить поехать. Но толку?

речь идет именно о качестве снимка читай
от тебе фото с моей гомнокамеры в телефоне.
некоторые не могут так средней мыльницей сфотать.
только от этого у меня камера не стала лучше, как была "полумерой" для фиксации событий в светлое время суток, так и осталась ей. Фотоаппаратом она оттого не стала :)

a6a8f62513d89b72ea26645658cc04f9.jpg

ноклу пора хоронить
они сами прилагают все усилия для этого, не надо мешать :-)

Давайте шоле на другую тему переключимся, а ?:)

подытожим

камера в нокле - ****о
огрызок - гавно
линукс - ****о

Саня, ты шото перепил :-)
в нокиях всю жизнь что камеры, что дисплеи были гамно в сравнении с корейскими поделками :-)
разве что качество исполнения обычно было на высоте.
у меня сейчас три ноклы рабочие, так на 5230 например камера не дотягивает до LG 2005 года или сониеркиа К750 того же года :-)
всегда была 1-2 модели с оптикой приличной, но ты же сам видел сколько это стоило - можно было хороший фотик взять и обычный телефон на сдачу :)

Антон, звыняй, но это бред. Повторюсь - в нокиях камеры лучшие среди телефонов. Если сам не знаешь - гугль в помощь.
Дисплеи? Та ни у кого нет такого дисплея как амолед клеар блек как в нокии:клас: ты просто юзал древние нокии и сравниваешь со свежими телефонами:) только на дисплее нокиа черный цвет в любой освещенности именно черный:) такшо и тут соснули все телефоны;)

давайте, айпонт гуано :D

ну то само собой.:D

Назад
Зверху Знизу