Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 3

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ты не захотел даже ссылу открыть которую я дал, ты ваще не в теме спора и не понимаешь о чем речь. Че влазить? Как прочтешь то шо я дал - приходи:D

Блеа... Я про пиксели всё ответил. А куча факторов в разном сочетании могут давать самые разные результаты.
На этом прошу считать меня слившимся:D

Блеа... Я про пиксели всё ответил. А куча факторов в разном сочетании могут давать самые разные результаты.

точно?, по-моему втянули тебя

отож! Помимо пикселей есть др факторы, и они вкупе с теми же пикселями выводят камеру телефона на невиданный доселе уровень. Что вас так удивляет я не пойму.. вроде современные люди.. ненависть к нокии или что заставляет вас так яростно и слепо спорить с очевидным?:незнаю:

с чего фото?:рл: ты что читать не умеешь? Я те 3 раза уже написал - у меня нет такой нокии. я же дал ссылу на тест тебе, там мильен фотографий, ты открыаала ее вообще?:рл:

Не, ну как так можно? Мало ли кто чего где выложил, мало ли чем и как изображения обрабатывались...Опять же качество снимка 5 метров и то, что выкладывается тут, ужатое до 400-500 кило - это же чудовищная разница!
Если есть объект для сравнения - можем спорить дальше, если нет - то вообще непонятно, о чем спор? О ссылках? В *опу ссылки.

Та я и сам чувствую что втягиваюсь в спор, чего не люблю. Так что лучше слиться)))

слабак:ги:

Не, ну как так можно? Мало ли кто чего где выложил, мало ли чем и как изображения обрабатывались...Опять же качество снимка 5 метров и то, что выкладывается тут, ужатое до 400-500 кило - это же чудовищная разница!
Если есть объект для сравнения - можем спорить дальше, если нет - то вообще непонятно, о чем спор? О ссылках? В *опу ссылки.

ты что фома неверующая? В интернете десятки тестов этого телефона в сравнении с мыльницами. И никому ты не веришь, да? Это же просто смешно:D а покупаю какую-либо вещь ты тесты, отзывы читаешь? Читаешь.. То-то;) та что болезнью вургера заразилась, я не пойму?:D

почитал про ноклу.
не впечатлило.
нет юзабилити, нет зума нормального.
как фотоаппарат - не торт :)
за цену телефона фотик будет рвать вхлам абсолютно по всем параметрам :)
да и как телефон нокиа умерла уже.

та нокиа почти трупик уже :)
увы...

почитал про ноклу.
не впечатлило.
нет юзабилити, нет зума нормального.
как фотоаппарат - не торт :)
за цену телефона фотик будет рвать вхлам абсолютно по всем параметрам :)
да и как телефон нокиа умерла уже.

ты прочел что она рванула в тесте кенон? Дальше можешь не рассуждать просто))

Меня пожалуйста в Соединенные Штаты Америки, я пойду к Борисычу в ученики, гаечные ключи подносить.

Записал в ToDo лист. Ждите, за Вами уже выезжают!

бред несешь. почитай про эту камеру потом трынди - она снимает как 8 мп , но каждая точка состоит из 7-ми, поэтому по четкости снимка все ****омыльницы *****:клас:

Мда, Саня, в машинах ты что то соображаешь, но в фото не лезь пожалуйста, не твое это. Лучше восхваляй Оперу мини на довоенной нокле, а в фот оне лезь плиз.

так там отличная оптика carl zeiss :клас:

:іржач::іржач::іржач: А чего не Луи Ветон?

Я утверждаю что главную роль играет оптика и матрица, а кол-во пикселей это уже второй вопрос.

Совершенно верно :пиво::клас:

Расскажи, какие выдающиеся достижения совершили украинцы. Именно украинцы, а не жители территории Украины.

***там. Я не буду ввязываться в это болото опять.
А тебе советую шире смотреть на мир и понимать зачем что то и кому конкретно говориться.

та нокиа почти трупик уже :)
увы...

с каких хуев? Выходят новые модели на винде, прошлый год нокиа отработала с хорошей прибылью. О чем ты? Симбиан умер, да, хотя его похьронили заживо.. а нокиа идет вперед:)

Сам же заварил кашу, и убежал. :-)

А тебе советую шире смотреть на мир и понимать зачем что то и кому конкретно говориться.
Да, я выше пояснил зачем что и кому говорилось, но население этот пост проморгало.

Записал в ToDo лист. Ждите, за Вами уже выезжают!

Мда, Саня, в машинах ты что то соображаешь, но в фото не лезь пожалуйста, не твое это. Лучше восхваляй Оперу мини на довоенной нокле, а в фот оне лезь плиз.

:іржач::іржач::іржач: А чего не Луи Ветон?

Совершенно верно :пиво::клас:

еба, Андрюша ты тоже слепой? Ну на и тебе ссылочку, просвящайся и больше не пукай в лужу:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и с каких хуев у меня телефон довоенный если он почти новый?:іржач: у тебя тогда вообще дореволюционный:іржач:

ты прочел что она рванула в тесте кенон? Дальше можешь не рассуждать просто))
в том и дело, что я прочел ВСЕ :-)
рванула по сути только там, где у нее преимущество - шум, из-за размера матрицы.
но только если не используются все 41 (которые 38) Мп :-)
в целом фотик лучше.

с каких хуев? Выходят новые модели на винде, прошлый год нокиа отработала с хорошей прибылью. О чем ты?
бугага ))) Саня, от не надо про это, ты сейчас о моей работе споришь :-)
нокиа труп :)
и не прибыль, а убытки.

с каких хуев? Выходят новые модели на винде, прошлый год нокиа отработала с хорошей прибылью. О чем ты? Симбиан умер, да, хотя его похьронили заживо.. а нокиа идет вперед:)

Ага, только вот апликухи никто под винду мобайл не пишет :іржач:
А зачем нужен дивайс-смартфон под который софта куй да никуя?

Да, я выше пояснил зачем что и кому говорилось, но население этот пост проморгало.

Да, ты все верно понял. :пиво:
Но тут жеж публика жаждит пищи для размышлений. А для кого то это как красная тряпка сработало.

Сам же заварил кашу, и убежал. :-)

Так то был микровбросик.
Мусолить тему с русодрочерами я не буду. *** сними, пусть себе дрочат на страну медведей в кокошниках и с перегаром.

и с каких хуев у меня телефон довоенный если он почти новый?:іржач: у тебя тогда вообще дореволюционный:іржач:

У меня модель марта 2012. У тебя что сентябрьская модель чтоли? :іржач:

Саня, на телефонах никогда не будет фото достойного внимания так как это телефон. Фото там для информативности.

в том и дело, что я прочел ВСЕ :-)
рванула по сути только там, где у нее преимущество - шум, из-за размера матрицы.
но только если не используются все 41 (которые 38) Мп :-)
в целом фотик лучше.

бугага ))) Саня, от не надо про это, ты сейчас о моей работе споришь :-)
нокиа труп :)
и не прибыль, а убытки.
ты прочел так как тебе захотелось, а ты прочти вывод теста, там четко сказано что нокиа в итоге оказалась лучше фотоаппарата кенон:)
Ага, только вот апликухи никто под винду мобайл не пишет :іржач:
А зачем нужен дивайс-смартфон под который софта куй да никуя?

Да, ты все верно понял. :пиво:
Но тут жеж публика жаждит пищи для размышлений. А для кого то это как красная тряпка сработало.

Так то был микровбросик.
Мусолить тему с русодрочерами я не буду. *** сними, пусть себе дрочат на страну медведей в кокошниках и с перегаром.

дык операционка только появилась, будут и под нее писать приложения.. но я считаю тоже ее за ****о, ибо рулит то симбиан:клас:

ты прочел так как тебе захотелось, а ты прочти вывод теста, там четко сказано что нокиа в итоге оказалась лучше фотоаппарата кенон
я просто подумал, а не тупо прочел выводы.
не будь Валерой, делай свои выводы, а не слепо верь обзорам :пиво:
там все параметры указаны и видно где чего, в целом нокиа лучше других смартов снимает, но функционально хуже фотоаппарата :)

ну это типа если ты счетчик на воду поставишь с точностью не до сотых долей куба, а до десятитысячных..
причем в квитании об оплате необходимая и достаточная дискретность показаний вообще десятые..:D

слишком сложно объяснил - не поймет. :D

Саня, на телефонах никогда не будет фото достойного внимания так как это телефон. Фото там для информативности.

***ть, как вы меня уже выбесили! Андрюша ты отстал от жизни, та нокиа снимает лучше чем большинство мыльниц! ***ть! Десятки тестов есть! Яж ссылу дал! Ты что не можешь открыть и поочесть несколько строчек??!!! ****ец, древние люди!.

Назад
Зверху Знизу