Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 3

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Хорошо, я на примере покажу. Вот Ваши фото в "фотоквесте" скорее всего, с того самого ****уально озабоченного телефона. Для телефона отличные снимки, но по сути просто фиксация картинки. И там же где-то фото СтепногоВолка Салтовское шоссе в туман вечером. Вы хоть изнасилуйте свой телефон, но он этого сделать не сможет. В принципе.
Ну вот под рукой еще есть пример (не мое, скоммуниздила где-то)

ну во-первых мои фото не с того телефона, у меня обычная нокиа с 8 мп, такшо мимо. А Степенвульф фотограф и снимал фотоаппаратом хорошим, такшо тут сравнение вообще неуместно:D
Я согласен - приличный фотоаппарат имеет больше возможностей, но уверен что ****омыльница дешевая снимает никак не лучше той 41 мп нокии.. Вы почитали ссылочку вообще?

кстати пример сравнения этой мего_нокло_камеры с обычным фотикос с обычным объективом примерно-ориентировочно выглядит так: ты своими глазами со всеми их мегапикселями смотришь в глазок на лестничную площадку(это твоя нокла), а потом просто открываешь дверь и опять смотришь(это фотик с оптикой)..

я так понимаю это ты сам придумал? Ну пофантазируй, пофантазируй..:D а пока факт остаеться фактом - там мегокамера как для телефона:клас: с невьепенной честкостью и детализацией:клас:

я читал, там каменты в 41 раз интересней самой новости.
.

ну да, андроидоогрызкодрочеры там аж на ****о изошли от зависти..:D напомнили опарыша на форуме:іржач:

Останнє редагування:
Кол. пикселей не главное, главное оптика. Можно и 100 Мп сделать, но с плохой оптикой фото будет гавно, а можно с хорошей оптикой и 5 Мп получить ахиренное фото. Точка.

Я за то, что мобильные все снимки крепко ***** по качеству от качественных цифоровых до начальных зеркалок. Вот и любители не видят разницы.
А там передача цветов, шумность и так далее храмает очень.

Кол. пикселей не главное, главное оптика. Можно и 100 Мп сделать, но с плохой оптикой фото будет гавно, а можно с хорошей оптикой и 5 Мп получить ахиренное фото. Точка.
Ты не шариш. там матрица 1.5 - это больше чем в большинстве ****омыльниц, которые соответственно и пасасут:клас:
Я за то, что мобильные все снимки крепко ***** по качеству от качественных цифоровых до начальных зеркалок. Вот и любители не видят разницы.
А там передача цветов, шумность и так далее храмает очень.
От ты скажи - ты снимал этой нокией? Сравнивал качество снимков? Я уверен что нет, а не забывай что это революционная камера;) а впустую обсирать много ума не надо:D

+ это нокиа снимает видео в фулл хд с качеством звука CD

Кто тут нокию купил? :)

Sent from my BlackBerry 9700 using Tapatalk

Ты не шариш. там матрица 1.5 - это больше чем в большинстве ****омыльниц, которые соответственно и пасасут:клас:

Так это маленькая матрица на самом деле... Да, кстати от физического размераматрицы очень качество зависит, ну и от оптики само собой.

Так это маленькая матрица на самом деле... Да, кстати от физического размераматрицы очень качество зависит, ну и от оптики само собой.

Андрюха а вот для тя и остальных пукнувших в лужу по незнанию, тестик в котором мыльница кэнон обосралась перед этой нокией:іржач: был там и огрызок 4, но о его результатах, надеюсь, говорить не стоит даже:іржач: итак, читаем и в следующий раз помним что иноди краще жуваты;):D:клас: -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читая ветку, мне уже порой кажеться, что пишет не Лесдер, а Анархист.
Лесдер, ты перенял стиль и манеру общения? :) Уже даже словечки и фразы 1 в 1! :D

Андрюха а вот для тя и остальных пукнувших в лужу по незнанию, тестик в котором мыльница кэнон обосралась перед этой нокией:іржач: был там и огрызок 4, но о его результатах, надеюсь, говорить не стоит даже:іржач: итак, читаем и в следующий раз помним что иноди краще жуваты;):D:клас: -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже не хочу и читать. Я утверждаю что главную роль играет оптика и матрица, а кол-во пикселей это уже второй вопрос.
А кто у кого соснул - ну что ж всякое бывает:незнаю: И это ничего не отменяет.
:)

А биксенон можно?
а чего п нет :)
Ты хоть кроме как *****деть можешь что-нить?
все могу *** :D
а ты? кроме того что хвастаешь кучей девайсов в подписи?

+ это нокиа снимает видео в фулл хд с качеством звука CD
нунифигасебе! :іржач::іржач::іржач:

Саня, может в твоей Нокии ахиренная камера, спору нет, но это не значит что кол-во пикселей всё решает;)

Читая ветку, мне уже порой кажеться, что пишет не Лесдер, а Анархист.
Лесдер, ты перенял стиль и манеру общения? :) Уже даже словечки и фразы 1 в 1! :D
я на подмене пока жэнька нет:D
Даже не хочу и читать. Я утверждаю что главную роль играет оптика и матрица, а кол-во пикселей это уже второй вопрос.
А кто у кого соснул - ну что ж всякое бывает:незнаю: И это ничего не отменяет.
:)
так че ты в дискуссию тогда внедряешься если тебе не интересно даже ссылу открыть?;)
это примерно звучит так "да, фотоаппарат соснул, но все-равно главное это оптика":іржач: а чеж он тогда *******?
ой, умора.. :D

Саня, может в твоей Нокии ахиренная камера, спору нет, но это не значит что кол-во пикселей всё решает;)

***, у меня нет такой нокии, ты шо через строчку читаешь?:D там помимо пикселей все *******;)

Но была бы моя воля всех кто пытается перестроить Украину под 'свои стандарты' кто не принимает ее культуру я бы депортировал бесплатно на родину предков.

:рл:

Тогда страна захлебнется в своей собственной культуре, которая зиждется на алкоголизме и воровстве.

Расскажи, какие выдающиеся достижения совершили украинцы. Именно украинцы, а не жители территории Украины.

я на подмене пока жэнька нет:D

так че ты в дискуссию тогда внедряешься если тебе не интересно даже ссылу открыть?;)
это примерно звучит так "да, фотоаппарат соснул, но все-равно главное это оптика":іржач: а чеж он тогда *******?
ой, умора.. :D

***, у меня нет такой нокии, ты шо через строчку читаешь?:D там помимо пикселей все *******;)

Тю еба, я незнаю че он соснул, но это моего мнения не меняет:незнаю:

:рл:

Тогда страна захлебнется в своей собственной культуре, которая зиждется на алкоголизме и воровстве.

Расскажи, какие выдающиеся достижения совершили украинцы. Именно украинцы, а не жители территории Украины.

Почти все украинцы, совершившие какие-либо достижения, живут за пределами нашея страны :)

Sent from my BlackBerry 9700 using Tapatalk

Тю еба, я незнаю че он соснул, но это моего мнения не меняет:незнаю:

какбэ мнение на чем то должно основываться.. ты проводил тесты камер включая эту нокию? Нет. Соответственно и мнения у тя нет. Это называеться "догадки", "фантазии", но никак не мнение:)

Назад
Зверху Знизу