Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 3

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Хочу попросить прощения у уважаемого пана Лесдермана, и взять свои слова насчет Нокий обратно. Я скрупулезно исследовал вопрос, и увидел, что на данный момент могу продать свой айфон, купить например старую ноклу е51 за бесценок, превратить ее в WiFi хотспот с помощью платного приложения за 12 долларов, и выходить через нее в интернет при помощи нового iPad mini - таким образом, необходимость в айфоне отпадает. Когда я неправ то всегда это признаю - я строг, но справедлив.

Не стоит быть таким упрямым. Вам же всем миром пишут: пофиг Ваши пиксели без оптики. Фото делает оптика. В телефонах ее просто нет. Независимо от Ваших пожеланий - кто кому ***** делать должен.

Лесдер, тут пора бы уже и сдаться было. Снимок делает система из двух элементов: оптика и сенсор (раньше пленька). Хоть в деревянный ящик и засунь. Все остальное - это прибамбасы для удобства, а не качества.

Нет, если одним словом. Но была бы моя воля всех кто пытается перестроить Украину под 'свои стандарты' кто не принимает ее культуру я бы депортировал бесплатно на родину предков.

мне всегда было интересно как ты идентифицировать собрался украинцев. кто это такие? и где их родина предков ?

википедия:

И́горь Ива́нович Сико́рский (англ. Igor Sikorsky, 25 мая 1889, Киев, Российская империя — 26 октября 1972, Истон (англ.)русск., штат Коннектикут, США) — российский[1][2] и американский авиаконструктор, учёный, изобретатель, философ. Создатель первых в мире: блаблабла

мне всегда было интересно как ты идентифицировать собрался украинцев. кто это такие? и где их родина предков ?

Любой образованный человек знает, что родина украинцев, да и всех людей в целом, - Покотиловка. А из Покотиловки род человеческий расселился по земле во времена Пангеи.

Значит так! по теме!
оплатил вот такую дрянь

Samsung-HM5000-01.jpg

только китайскую подделку без надписи смуснаг.

Лесдер, тут пора бы уже и сдаться было. Снимок делает система из двух элементов: оптика и сенсор (раньше пленька). Хоть в деревянный ящик и засунь. Все остальное - это прибамбасы для удобства, а не качества.

википедия:

*****, шо с вами? Чи вы тармазнутые седня фсе? пачитай ссылу на тест нокиа вс кенон которую я дал и отьебитесь от меня! :)

никтож не говорит что она лучше хорошего дорогого зеркального фотика, речь о простых мыльницах..

В сотый раз даю ссылу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот здесь сравнивают вообще с зеркалкой D800 :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Х-рей, Андрюша, а че я не вижу тваево корча? Ты на работе? Ану выходи:D кафейка папьем сходим:D

Саня, довай сравним не мнимую ноклу с хбита, а тваю ноклу и мой гнусмас по фото :ги:

и отьебитесь от меня! :)

ага. щаз. :D у оптики есть такая характеристика как разрешающая способность.
например, способность различать линии на этой картинке пока они не смазываются в одно пятно.
169357.jpg

так вот до жопы какая там матрица, если через стекло не проходит луч ровно. и по физике процесса нельзя сделать оптику такого размера с хорошей разрешающей способностью. это как саб для Булгакова размером с пятикопеечную монету.

зы. тесты ваще ниочем. как раз для тех, кто ваще не понимает.

извини что обидел, но до этой кучи тебе еще расти и расти.
чего ж обидел, мне кагбы пофик на эту кучу и я до нее и расти не собираюсь, хорошая музыка у меня дома, а в машину не вижу смысла вкладывать такое бабло.
но каждый др_т как он хочет, поэтому я не осуждаю эти вложения, у всех свои тараканы :)
просто это не вызывает ни капли зависти, если вдруг ты подумал такое :)

от пля... гарнитура для лопаты :-)
говорят скоро будут гарнитуры для лопаты-гарнитуры от самой лопаты...
в общем ппц какой-то :-)

от чего мне в ней не хватает, так это маленького ч/б дисплейчика, чтобы информировал кто звонит.

Саня, довай сравним не мнимую ноклу с хбита, а тваю ноклу и мой гнусмас по фото :ги:

ну так у меняж далеко не та нокла.. и у моей есть один большой минус - нет автофокуса. Но сравнить можем. У тя шо за камера там?
А вообще Санек, у нокий лучшие камеры среди телефонов. Это аксиома. не знаю как у моей, но у N8 твоя соснет безоговорочно:)

чего ж обидел, мне кагбы пофик на эту кучу и я до нее и расти не собираюсь, хорошая музыка у меня дома, а в машину не вижу смысла вкладывать такое бабло.
но каждый др_т как он хочет, поэтому я не осуждаю эти вложения, у всех свои тараканы :)
просто это не вызывает ни капли зависти, если вдруг ты подумал такое :)

так че цепляешься ?
ксенон - не так! (хотя у самого в гнилых жигулях стоит)
ознакомится с ттх прежде чем что-нить утверждать не смог.
Музыка - не так.
Смысл твоих тупых комментов ???
обьясни.

ага. щаз. :D у оптики есть такая характеристика как разрешающая способность.
например, способность различать линии на этой картинке пока они не смазываются в одно пятно.
169357.jpg

так вот до жопы какая там матрица, если через стекло не проходит луч ровно. и по физике процесса нельзя сделать оптику такого размера с хорошей разрешающей способностью. это как саб для Булгакова размером с пятикопеечную монету.

зы. тесты ваще ниочем. как раз для тех, кто ваще не понимает.

это все бла бла бла, а я тебе привел реальное сравнение, причем таких тестов дохуя с этим телефоном. Так что ребятушки, извините, но вы все хором пукнули в лужу:D

Назад
Зверху Знизу