Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 3

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а я те говорю шо соснет.. у меня 8 мп и то получше некоторых ****омыльниц снимает, а там ваще камера яд))

если количество пикселей дапизды, то на что они влияют скажи:)

Если в нокиа оптика Карл Цейсс, то :клас:

Про 41 мега говорил об этом девайсе?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

читай мануал тойота рав4 2009год.
да я уже понял, то гугли, то мануал читай... ага, побежал скачивать себе мануал из-за того что тебе лениво показать :рл:

давай лучше фото с туманками :-)

Нет, если одним словом. Но была бы моя воля всех кто пытается перестроить Украину под 'свои стандарты' кто не принимает ее культуру я бы депортировал бесплатно на родину предков.

Меня пожалуйста в Соединенные Штаты Америки, я пойду к Борисычу в ученики, гаечные ключи подносить.

Да, так все и есть. Составляю тебе конкуренцию.

Для этого вам следует прежде всего перейти на украинский язык. Вот тогда это будет уже интереснее. Я тогда буду указывать на ошибки (поскольку язык-то вы не знаете), и будет очень весело.

Как известно на мобильном телефоне через браузер форум просматривать не очень удобно - если смотреть в полноценном виде, то на маленьком экране пользоваться всеми функциями трудно (плюс надо то увеличивать то уменьшать масштаб, что утомляет), а если переключиться в мобильный вид, то теряется множество полезных функций и опять же выходит херня. Тапаталк позволяет читать все что надо, быстро переключаться между темами, оперативно отслеживать обновления тем где ты участвуешь, постить картинки и фотки, и т.п.

7ELOO08uC0U

хз, мне с оперы мини вполне удобно, все те же функции шоб быстрей грузилось:D

Та не, такие пусть не плодятся. Я за чистоту нации и Украину для украинцев. Евгеи - все в изгаиль! Там плодитесь хоть круглосуточно.

Это ты чтоли чистая нация, реднек? :іржач:

дальний ксенон? какое ****ство :)
не верю (с)
все ставят в туманки )))
мигать галимо ))

п.с. при чем тут моя колымага? у меня ближний ксенон, да :) в дальнем галоген ибо удобно.

А биксенон можно?

хз, мне с оперы мини вполне удобно, все те же функции шоб быстрей грузилось
[говорит шепотом, озираясь по сторонам] Это потому что ваша нокла кроме оперы мини больше ничего не тянет....

[говорит шепотом, озираясь по сторонам] Это потому что ваша нокла кроме оперы мини больше ничего не тянет....

ты что *****? :рл: если уж на то пошло то твой древний огрызок не потянет и половины того что она потянет;)

Ладно, всем чмоки в этом чятике, я ушел спать.

Ровным счетом ничего. Ничего общего с качеством снимка. Это как размер дисков и мощность мотора. Ничего общего.

бред несешь. почитай про эту камеру потом трынди - она снимает как 8 мп , но каждая точка состоит из 7-ми, поэтому по четкости снимка все ****омыльницы *****:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Праааавда? Она и кларус на веревке потянет? :trollface:

и опять ты слился, та шож такое..:іржач:

почитай про эту камеру потом трынди - она снимает как 8 мп , но каждая точка состоит из 7-ми, поэтому по четкости снимка все ****омыльницы *****

Не стоит быть таким упрямым. Вам же всем миром пишут: пофиг Ваши пиксели без оптики. Фото делает оптика. В телефонах ее просто нет. Независимо от Ваших пожеланий - кто кому ***** делать должен.

да я уже понял, то гугли, то мануал читай... ага, побежал скачивать себе мануал из-за того что тебе лениво показать :рл:

давай лучше фото с туманками :-)

Ты хоть кроме как *****деть можешь что-нить?
Скачать лень, прочитать лень.

Не стоит быть таким упрямым. Вам же всем миром пишут: пофиг Ваши пиксели без оптики. Фото делает оптика. В телефонах ее просто нет. Независимо от Ваших пожеланий - кто кому ***** делать должен.

:клас:

так там отличная оптика carl zeiss :клас:

Хорошо, я на примере покажу. Вот Ваши фото в "фотоквесте" скорее всего, с того самого ****уально озабоченного телефона. Для телефона отличные снимки, но по сути просто фиксация картинки. И там же где-то фото СтепногоВолка Салтовское шоссе в туман вечером. Вы хоть изнасилуйте свой телефон, но он этого сделать не сможет. В принципе.
Ну вот под рукой еще есть пример (не мое, скоммуниздила где-то)

Вкладення

•  дождь асфальт.webp
    дождь асфальт.webp
    65.3 КБ · Перегляди: 95
Назад
Зверху Знизу