Статус: Офлайн
Повідом.: 18624
Повідом.: 18624
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он просто показывал, как чьотко у него включается-выключается монитор![]()
Все проще, чем вы думаете⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Первая - бубунта.
Вторая - макось.
Работал с разным инструментом. Кое что понял. Найди хотя бы одну нормальную рулетку дешевле 100 грн
А тут за семьписят *******, уровень и "лазерный невилир"![]()
***. там одни неадекваты![]()
Да. Я не могу понять в чем польза.ты либо не понимаешь зачем оно надо, хз.
в караване?купил в адике футболочку токашо
не, на московском)в караване?
Сынки.
Папка работает от с такими мониками.
![]()
Жалька карта не поддерживает три мона. Хотя дырки - три. Две dvi и hdmi.
24, 22 и за 30 (точно не знаю - нафик не надо) телек вверху.
А потратиться - карточку обновить?Да нафик надо. Если нужен тельман - пока просто в свойствах меню второй моник на тельман и все.
покупаешь на рынке триммер на батарейках и самхлопцы ану скарее пасаветуйте де можно подстричца четкаму пасану в окрестностях гер. труда
дом шо на углу, с арки выходишь к магазам у метро, ща номер найду - там парикмахерская прямо возле арки.хлопцы ану скарее пасаветуйте де можно подстричца четкаму пасану в окрестностях гер. труда![]()
сфотал токашо старый камаро, приду домой выложу - Х-рей обдрочица![]()
ты ж на пушкинской стригся раньше, не? как грится - лучше изменить жене, чем парикмахерута все, уже стригут,напротив дафи узрел парикмахерскую и решился)
не,ваще па жизни стригусь в пролиске на х.Горе., то я раз на пушкинской стригся) Короче вышел - давольно нихуево пастригли ещеты ж на пушкинской стригся раньше, не? как грится - лучше изменить жене, чем парикмахеру![]()