Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

у мну нет :(. сеть не ловит. район парка горького

нах вообще та зеркалка в таком случае?
для большинства случаев мне хватает телефона, главное он всегда под рукой :)
b3df580758dc.jpg

шойта за позорище? это гнусмас так фотает? :рл:

купил поставил
big_osram_h4_nbp.jpg

а я вот никак не решу тоже взять такие или Philips X-treme Vision.
у меня были и те и другие.
Които все-равно лучше :)
но сцк и дороже.

стопудов :D
ща верну в правильное русло :ги:

34c592bc62e2.jpg

и шоп не кричал про читерство - снимок с расстояния 2х метров от листика (и со вспышкой, а не под лампой, поэтому цвет...)

46a481178b9d.jpg

размер листика 75х75мм.

конечно не дотянет до зеркала, никто физику не собирался обманывать, но не все так плохо у мыльниц, если хотя бы уметь ими пользоваться.
у некоторых на зеркале всю жизнь фото хуже, чем на мыльнице, т.к. последняя терпит любую криворукость в режиме авто :)

Останнє редагування:

надеюсь карточку за флуд не дадут:rolleyes:
а я вот никак не решу тоже взять такие или Philips X-treme Vision.
у меня сгорела старая лампа, так что времени на муки выбора не осталось. Посмотрим сколько отъездит

Или это вопрос с подвохом и ты имеешь ввиду, что это нифига не портретник на кропе? :)

дык. можно конечно выпендриться и сказать, что это ты специально для поясного портрета взял, но тогда это настолько узкая специализация, что ты должен теперь засветить как минимум 5-7 объективов в твоем парке.
а так, либо надо брать 35 как "для всего", либо 85 как для портрета.

вот никон сам говорит, что объектив FX
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.е. для ФФ, так шо его выпустили не для твоего фотика

зы где брал?

Останнє редагування:
Я бы не сильно доверял его показаниям. Особенно лазеру ;)

Я бы не сильно доверял его показаниям. Особенно лазеру ;)

чо? проверил на своих потолках - вроде правильно. по крайней мере получается не хуже чем мы отбивали гидроуровнем. но зато на сколько же проще теперь. :клас:

кстати, а какие там еще показания кроме лазера? рулетке чтоли ?

чо? проверил на своих потолках - вроде правильно. по крайней мере получается не хуже чем мы отбивали гидроуровнем. но зато на сколько же проще теперь. :клас:

кстати, а какие там еще показания кроме лазера? рулетке чтоли ?

Дело ваше:)
Он маленький по плоскости прикосновения. Лазерная указка не известно как там закреплена. На большие расстояния может дать огромную погрешность. Лучше водяным уровнем тогда.
Лезерный нивелир стоит 4500. Эта игрушка думаю что стоит не дороже 10-15 баксов если в китае покупалось.
Как поиграться - да. Если что то по ней строить, я бы побоялся.
Да и сам подход, слепить рулетку с уровнем и указкой :рл: уж очень напоминает 4 симкарты в одном телефоне :D

Чтбы понять плоскость нужен уровень хотя бы 600мм. Кроме редких случаев где "не подлезть".

Назад
Зверху Знизу