Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

то что ты показал - это лазерный нивилир.
даже на том шо я показал написано Laser Level! understand?
вот тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В твоем случае как я понял из картинки лазер не на маятнике а жостко закреплен на плоскость дивайса и единственное что там есть для установки - это водяные колбы с пузырьками. Причем лучь лазера идет на расстоянии от плоскости установки дивайса. Значит там на другом конце нужно с помошью рулетки переносить точку на расстоние равное высоте крепления лазера - это дополнительная погрешность.
да похер, на маятнике или на пузырях. от того оно и стоит в сто раз дешевле. посчитай какая относительная погрешность будет если линейкой подвести точку. пусть будет 5мм погрешность на 6ти метрах из-за неточности позиционирования пузыря. добавь погрешность линейки макс. 1мм. итого у тебя погрешность 0,1%. да никакой гидроуровень не даст лучше. причем головняка на сколько меньше. о чем речь вообще?

зы для того, чтобы отбить потолок, то линейка не нужна. это только если на земле рельеф ровнять.

Московский 200, Московский 202, Московский 242/2, не стоит благодарности.
спасибо.
1. Заехал-чудесным образом там открыл отдел Серега 15 лет проработавший в пит-стопе)) но под заказ все..
2. Нет нихуя даже под заказ
3. Закрыто..

спасибо.
1. Заехал-чудесным образом там открыл отдел Серега 15 лет проработавший в пит-стопе)) но под заказ все..
2. Нет нихуя даже под заказ
3. Закрыто..

Так шо он теперь на Московском? То-то в июле заезжал в Пит-Стопе его не было. Если мы конечно о том же Сереге...

бльооо... гидроуровень и построитель плоскостей хором сосут у китайской рулетки с пузырьками?.:іржач:
выкинь свою лазерную пукалку с колбочками, я бы по нему даже временный забор не устанавливал.. эта хуитень не для выставления горизонта.. так , игрушка-показометр.

это ты просто завидуешь :D

пасаны мне нада пыльник на ВНУТРЕННЮЮ гранату, а на наружную с 41-го касмича один в один. Щас еду на н. дома. Де там магаз есть?
из таких шо сейчас работают знаю только на халтурина/50ссср и на киевской
пс я тя вчера набирал, проспал ты приличный заказец...

купил сегодня такую шнягу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вот себе прямоток замутил :yahoo::клас::пиво:
qYsCg1eJwMU

красавчик. Я когда был в вегасе они как раз там выступали, но жаба задавила. Теперь жалею
В Вегасе другая труппа - они постоянно там. К нам те что по миру ездят приехали второй раз за 6 лет. У них круче шоу говорят, но я не видел вегасовское, сравнить не могу.

тю.. нигани, ты шо прямотоков ниразу не слышал? отэто считай без глушака ездят. через 5 минут начинает болеть голова:)
кстати - без глушак немного резвее разгон. дето на пол секунды

Ну как бы прикол в том что у Астре основную роль играет резонатор, а не глушак. Так как все от глушака до мотора я заменил (стронгер, прямой резонатор), то хотел узнать как сильно глушит глушитель.
Оказалось где-то в половину. Холостые воще почти ткие же по громкости, только более басовитые.
Лучше ли едет не проверял (она после замены всего остального стала и так получше ехать).
А вот голова реально гудит, хоть с закрытым, хоть с открытым окном.

П.С. Нахрена покупать все эти китайские глушаки-прямотоки? МОжно просто трубу с насадкой вместо глушака вварить)))

так надо бало от двигла отвязать-ещё б интересней было:D

Нее. это мы проходили :D Очень громко и не красиво... Без глушака воще другое дело, прямо спорт-кар :D:D:D

а где прямоток то?:rolleyes::D:rolleyes:

Как это где? Там :D:D:D Что не слышно? Вы его не видите, но он есть...
Честное слово, полный прямоток, даже глушак снял что бы не мешал...
Или вы про китайскую банку с лоска? То деньги на ветер!

нифига. обычная 4х цилиндровая газонокосилка
вот без глушака. де бас?
движка сивика и слышно не было:D

Так сивика и так бы не слышно было, он же тихий)))
Какая газонокосигка, у меня там все по взрослому:yahoo: Звук минимум на 2 лита тянет:клас: Просто его нужно в живую слушать, видео всю глубину не передает!!!;)

Назад
Зверху Знизу