Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

магаз на салтавке шоб купить сальник привода и пыльник внутренней гранаты (вчера залез в яму и ахуел).

Барабан контейнер 266 (или рядом не помню уже) я тебе давал номер дядьки оттудава

ну пыльник с вероятностью 98% шо от шнивы пойдет :)
у меня один стоял годик-два, а када уже ставил оригинальный - нивовский оставалсо в идеале, думаю шо диаметр гранаты у кларуса +- такой же.

ну пыльник с вероятностью 98% шо от шнивы пойдет :)
у меня один стоял годик-два, а када уже ставил оригинальный - нивовский оставалсо в идеале, думаю шо диаметр гранаты у кларуса +- такой же.
Там вся ходовая одинаковая полностью!

та уже поздно, 4 часа..

Завтра значит. Если ыб на московском был - там есть магазинчики а на сосалтовке - хз даже.

Андрей договорился. дядька тя ждет :ги:

В каком месте смешинка ставилась?

В каком месте смешинка ставилась?

why-so-serious.jpeg

Купил себе туфли, что самое удивительно, мне дали на них гарантию :Dсобственно это и сподвигло сюда написать... Гарантия на туфли :)пздц это типа я могу 2 мес в них в футбол гонять а потом заменить на новые? :)

пасаны мне нада пыльник на ВНУТРЕННЮЮ гранату, а на наружную с 41-го касмича один в один. Щас еду на н. дома. Де там магаз есть?

пасаны мне нада пыльник на ВНУТРЕННЮЮ гранату, а на наружную с 41-го касмича один в один. Щас еду на н. дома. Де там магаз есть?
Московский 200, Московский 202, Московский 242/2, не стоит благодарности.

Прикупил вот такое Sony Cyber-shot DSC-W630
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да. Я не могу понять в чем польза.
Как для "на глаз" оценить - да. А чтобы по этому инструменту что то выставлять - я не могу такому доверять.
Там сама точка лазера навернео на 5ти метрах будет 5мм а то и больше + неизвестно насколько он параллелен плоскости самого уровня + неизвестно насколько ровный пластиковый уровень и насколько он ложится по плоскости + очень маленькая плоскость самого уровня. Это его нужно класть на другой больший ровень и стрелять потмо рулеткой отсчитывая вниз.
Сильно много сомнительных фаторов которые в сумме могут дать очень большую погрешность.
- урвоень на больший уровень
- маленькая плоскость самого уровня
- неивестно соответсвие лазерной указки к плоскости уровня
- толщина пятна указки
- погрешность рулетки от который вниз отсчитывать высоту крепления указки

Все это крайне не точно!
Вот об этом я говорил.

не. ты точно не понял зачем оно надо.
еще раз говорю
1) рулетка там ваще не играет никакой роли. она бонус. че ты к ней прицепился.
2) плоскость уровня ваще не играет никакой роли. как это можно не понимать.
про пятно. даже если 5 мм на 5ти метрах, то это нормальная погрешность, чтобы отбить потолок и тем более плитку во дворе. и могу тебя упокоить, там не пятно, там +, чтобы можно было даже линии вдоль стены прорисовать если надо.
зачем класть на какой-то большой уровень? ну ты блин голова!
для своих целей достаточно было иметь прибор размером со спичечный коробок, где будет колба с пузырем и лазер. главное, чтобы лазер светил в аккурат вдоль колбы - все. можно даже без ровных плоскостей, если утрировать.

6.jpg

35391318_2.jpg

то что ты показал - это лазерный нивилир. Лазер подвешен на маятнике который выравнивается по горизонтали или вертикали и лазер дает линию а не точку.

В твоем случае как я понял из картинки лазер не на маятнике а жостко закреплен на плоскость дивайса и единственное что там есть для установки - это водяные колбы с пузырьками. Причем лучь лазера идет на расстоянии от плоскости установки дивайса. Значит там на другом конце нужно с помошью рулетки переносить точку на расстоние равное высоте крепления лазера - это дополнительная погрешность.

Ладно. Я понял зачем он тебе. Но по прежнему не согласен с тем что с его помошью что то можно точно выставить.

а еще дают гарантию на зимнюю и спортивную обувь. я не пойму, что тебя удивляет? я лет 5 покупаю обувь с гарантией

мне никогда не давали, хотя лет с 16 не покупал вещи на базаре... хммм

Назад
Зверху Знизу