Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У гаража одна стена смежная с домом. Надо было 4-скатную делать? По стоимости -посчитай. От фундамента до проводки. Охуеешь :)) нафига пол поднимать?

***ня, крыша односкатная..

Та не,... лучше овальную заипенеть по шаблонам... :D:пиво:

А зачем ему крыша 2х скатная при такой ширине -? Как раз брус 6и метровый отлично укладывается....

Это как приехал в деревню, а там дядька гараж строить... Размер 7 на 4,5 (ширина) Так ему в голову идея сделать крышу двухскатную... :рл:
Я ему голову пылесосил что это убого! Как курятник - при такой ширине... Ебли потом с франтонами... Расход материалов...
Но там все просто - "я то бачив як Микола із сусіднього села зробив та нам такє треба..." ***ааа - да там **** на вид... Насчитал куеву тучу бруса - да еще с запасом и припезденых размеров аля 180 на 60 :D Короче - мотнул я от него, махнув рукой... Каждый выбирает на свой вкус...

У гаража одна стена смежная с домом. Надо было 4-скатную делать? По стоимости -посчитай. От фундамента до проводки. Охуеешь :)) нафига пол поднимать?

...все равно как по мне многовато... хотя привык постоянно "выкручивать из бублика баранку", может и не дорого...
Главное результат :клас:

Сейчас у матери отопление курушу... Все с двумя котлами (дрова, газ ) батареи аллюминий (10 штук) буду старатся вылезти в 15 - 17 т. грн. :) Крышу в 50 листов шифера двухскатку с франтонами, отливами, коробами влез где то в 20... с новыми ценами на материалы...
"Бюджетненько" но вроде неплохо получилось...

dec5d2b0fe4d.jpg

Останнє редагування:
Единственное, что я не одобряю - ворота :ги:

там шо, шлакоблоки уникальные? или крыша с позолотой?
половина или больше стоимость работы там

имхо двухскатная на узкой и длинной постройке смотрелась бы убого.
уклон крыши очень мал для односкатки, всего 20-30 см на 4,5 метра :(
Двускатка дала бы огромное помещение вверху.

Не. Вот dgr понял о чем я. Правда брелок не обязателен (по крайней мере всегда можно доукомплектоывать)
не, брелок нужен.. это удобно.
если я когда нибуть ****усь на всю башку и куплю себе гараж, то однозначно ролетные ворота с брелком поставлю..

однозначно ролетные ворота с брелком поставлю
они круто смотрятся и очень удобно, а цена всего в три раза дороже обычных, на фоне общей стоимости гаража - разница не велика, +/- 14 тыс грн))

они круто смотрятся и очень удобно, а цена всего в три раза дороже обычных, на фоне общей стоимости гаража - разница не велика, +/- 14 тыс грн))
ты же учти, что покупая гараж там уже стоят ворота обычные, которые можно сдать на металл. так что еще дешевле выйдет :ги:

ты же учти, что покупая гараж там уже стоят ворота обычные, которые можно сдать на металл. так что еще дешевле выйдет
я как-раз строю себе гараж, вернее "квалифицированные" работники строят его в новом гаражном кооперативе))) так вот заказал обычные листовые ворота, т.к. не тяну я 20 тонн за ворота, слюной давлюсь как хочется, но все решено...((

я как-раз строю себе гараж, вернее "квалифицированные" работники строят его в новом гаражном кооперативе))) так вот заказал обычные листовые ворота, т.к. не тяну я 20 тонн за ворота, слюной давлюсь как хочется, но все решено...((
Это верно, потому что местный гаражный колорит от зависти регулярно обcыкал бы крутые ворота :ги:

не, брелок нужен.. это удобно.
если я когда нибуть ****усь на всю башку и куплю себе гараж

Лучше ****уться на всю башку и купить/построить дом, а салтовку забыть как страшный сон.

Господа айтишники! Сколько сейчас стоит сайт написать по продаже обуви? Плюс-минус.

Назад
Зверху Знизу