Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эффект воска? Вода скатывается в большие капли и дольше чистая? Или это только для стекол, антидождь?

Всем здрасти.
Может кто знает где в центре купить конденсаторы электролиты? Кроме Гер.Труда (туда не с руки ехать).
Штук 5 всего надо, в блоке питания в компе повздувались, хочу заменить.
а на пушкинской в магазине "компьютеры" нету такой фигни? (тот что рядом с магазом ХМК, в начале пушки)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Данілевського 20.
Завтра з 9 ранку.
Круто, нужно запомнить. А то достало воском втирать/вытирать 3 часа.заметный эффект при минимуме усилий

Круто, нужно запомнить. А то достало воском втирать/вытирать 3 часа.![]()
Большой сарайчег чи шо
Большой сарайчег чи шо
Я свой небольшой сарайчик воском, если по-правильному и без халтуры, часа 2-2,5 натираю, так что неудивительно.
а зеркало в нём будет?
даже 2. только крепление под них нужно сделать. а внутри зекало есть родное![]()
повезло![]()

Фото, фото де ?Наконец-то закончилась эпопея со стройкой гаража и очисткой участка от старого сарая. Теперь думаю за что дальше хвататься )))

Шаришь.Шашель это вкусно
Там чё, надо сделать, чтоб корч соперника уже никуда не поехал, но при этом твой ещё поехал?Сходили с малым на гонки на выживание

красава[/IMG]

во сколько встал гаражик, если не секрет?эпопея со стройкой гаража

Страшно подсчитывать... По моим примерным прикидкам тыщ так 110-120. Размерами 12*4.5во сколько встал гаражик, если не секрет?![]()
Там чё, надо сделать, чтоб корч соперника уже никуда не поехал, но при этом твой ещё поехал?![]()