Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Лучше ****уться на всю башку и купить/построить дом, а салтовку забыть как страшный сон.
Плюсадын. Насчёт ворот - тоже думал за секционные, но я и так уже за лимит вылез ))) та и хлипковатые они как по мне...

Обновился заменой мастила, всех фильтров, свечей(старые больше 40-ка тыс.км проехали, еще можно было ездить - окко))
вчера глянул на щуп а там масла по верхнюю черточку, слить лишнее *** или ездить?(не масложор))

я как-раз строю себе гараж, вернее "квалифицированные" работники строят его в новом гаражном кооперативе))) так вот заказал обычные листовые ворота, т.к. не тяну я 20 тонн за ворота, слюной давлюсь как хочется, но все решено...((

3000 × 2250 мм без автоматики чуть меньше 14. Ну а автоматику потом доставить же можно

3000 × 2250 мм без автоматики чуть меньше 14. Ну а автоматику потом доставить же можно
та я интересовался, знаю примерный порядок цен) некоторые соседи себе поставили подобные, оч понравилось, но там "...куры не клюют" а я весьма ограничен в бюджете

Лучше ****уться на всю башку и купить/построить дом, а салтовку забыть как страшный сон.
это херня. если уж ****уться на такое, но надо ****уться так, что бы съебать от сюда куда нибуть в ******у или ******тан.. чем дальше тем лучше.

Если в планах съебнуть с уркаины, то конечно нахер тот гараж и дом.

заказ онлайн, оплата онлайн, какая-то хитрая статистика, выбор размеров, интеграция со складом...
Во во, а без этого *** он нужен ?
Разве что вот такое у нас бывает, а в остальном приходите на лоток на барабе.
Если именно для торговли онлайн, то то что выше это минимум ...

Назад
Зверху Знизу