Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***ня, крыша односкатная..
У гаража одна стена смежная с домом. Надо было 4-скатную делать? По стоимости -посчитай. От фундамента до проводки. Охуеешь) нафига пол поднимать?
половина или больше стоимость работы тамтам шо, шлакоблоки уникальные? или крыша с позолотой?
уклон крыши очень мал для односкатки, всего 20-30 см на 4,5 метраимхо двухскатная на узкой и длинной постройке смотрелась бы убого.
они походу еще не покрашеныеЕдинственное, что я не одобряю - ворота![]()
они походу еще не покрашеные![]()
правильно, ворота должны быть ролетные и открываться с брелкаДа не, сама конструкция
Коробку бы со швеллера, да петли чуть разнести к краю.Да не, сама конструкция
Коробку бы со швеллера, да петли чуть разнести к краю.
не, брелок нужен.. это удобно.Не. Вот dgr понял о чем я. Правда брелок не обязателен (по крайней мере всегда можно доукомплектоывать)
понял, полезная вещь, но дорогая.Не. Вот dgr понял о чем я. Правда брелок не обязателен (по крайней мере всегда можно доукомплектоывать)
они круто смотрятся и очень удобно, а цена всего в три раза дороже обычных, на фоне общей стоимости гаража - разница не велика, +/- 14 тыс грн))однозначно ролетные ворота с брелком поставлю
ты же учти, что покупая гараж там уже стоят ворота обычные, которые можно сдать на металл. так что еще дешевле выйдетони круто смотрятся и очень удобно, а цена всего в три раза дороже обычных, на фоне общей стоимости гаража - разница не велика, +/- 14 тыс грн))
я как-раз строю себе гараж, вернее "квалифицированные" работники строят его в новом гаражном кооперативе))) так вот заказал обычные листовые ворота, т.к. не тяну я 20 тонн за ворота, слюной давлюсь как хочется, но все решено...((ты же учти, что покупая гараж там уже стоят ворота обычные, которые можно сдать на металл. так что еще дешевле выйдет
Это верно, потому что местный гаражный колорит от зависти регулярно обcыкал бы крутые воротая как-раз строю себе гараж, вернее "квалифицированные" работники строят его в новом гаражном кооперативе))) так вот заказал обычные листовые ворота, т.к. не тяну я 20 тонн за ворота, слюной давлюсь как хочется, но все решено...((
не, брелок нужен.. это удобно.
если я когда нибуть ****усь на всю башку и куплю себе гараж
штудента найди, он за пару пачек мивины и литра пива напишет копию гуглаСколько сейчас стоит сайт написать по продаже обуви? Плюс-минус.
Лучше ****уться на всю башку и купить/построить дом, а салтовку забыть как страшный сон.