Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у меня друг так же умничал как ты рассказывая что помидоры с дачи такие же как на рынке и т.д. пока его родители дачу не купили стали там их выращивать
картошка тоже картошке рознь
если ее кушать в блюдах то разницу врят ли почувствуешь, а вот если сварить в мундире...
ну про помидоры согласен
а вот по поводу картошки мне кажется что там эффект сродни помытой машине
я он сденя помыл, так 10 лысы добавилось, не меньше :ги:

у меня друг так же умничал как ты рассказывая что помидоры с дачи такие же как на рынке и т.д. пока его родители дачу не купили стали там их выращивать
если ее кушать в блюдах то разницу врят ли почувствуешь, а вот если сварить в мундире...

Вот разницу картошки как то не чую, а вот помидорки таки с грядки шикарны :D

По теме. Подклюлся к интертелекому. Снова.

как по мне это савдепоско огородные традиции картошка, сейчас громаднейший выбор в продуктах питания, зарабатывай и изголяйся в своем меню как хош)

картошка да. Ну а другие овощи - мои ******ские родичи выращивают. Совсем чуть-чуть, но пару грядок с огурчиками-помидорчиками есть.

Чем обусловлено ваше негодовани? :D

А я про спутниковый интернет штудирую
ну шоб в селе с интернетом быть
вот щас задумался насколько сложно подключить ему самому?

Ну а другие овощи - мои ******ские родичи выращивают. Совсем чуть-чуть, но пару грядок с огурчиками-помидорчиками есть.
голодают небось
ну ты им сала там передай, шоли

Спутниковый денех дохуя стоит. При чем очень дохуя. А шо за село?

раньше стоил
щас обещают всего за 270 грн ажно 10 гиг пристойного трафика
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

село далеко, в *****х полтавской области

Вот разницу картошки как то не чую, а вот помидорки таки с грядки шикарны :D

покупаешь в маркете или на рынке вязанкой осенью?
в маркете зимой как получится, я пару раз попадал на такое ****о, а с виду ну просто шикарная

раньше стоил
щас обещают всего за 270 грн ажно 10 гиг пристойного трафика
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

село далеко, в *****х полтавской области

Ну 10 гиг - это ж ни о чем в теперешних реалиях. Да и скороть так себе

покупаешь в маркете или на рынке вязанкой осенью?
в маркете зимой как получится, я пару раз попадал на такое ****о, а с виду ну просто шикарная

В основном у знакомых, которые из полтавы/сумм тягают. Красная шапочку жалуют мои домашние, а мне как то фиолетово :D

В мундире, гы. Это еда для нищих студентов.
Та в ****у эти все дачи с выращиванием овощей. Все на рынке в магазине есть, на любой вкус.

так ты своим решил инет провести и на ХФ по акку сделать? :іржач:
ну да, у меня родители в полтавской области живут, можь радоваться своему благородному происхождению, чучело ты наше недоученное :D

не, тех ****** даже на карте интертелекома в зоне покрытия нету
да и если симка даже сети не видит на улице, даже одну палку непоказывает, то я думаю антенна там не уместна

Назад
Зверху Знизу