Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Поржал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обосрите.
я думаю обе обновки имеют не меньшую значимость чем, вентус

в чем?

хочетса чет такого-этакого, но на две симки.

купи дешевый гнусмас и не морочь себе голову
или он как я себе купил

за свои сто баксов охуеннейший телефон
китайские телефоны ****о
я уже леновой наигрался, фатит

там скорее не глюки, а тотальная рукожопость всех, причастных к созданию сего шИдевра

*****ный ****ец.......
не, ну я знал шо х...я с кампутерами еще хуже чем с машинами, но бо так....

Вчера как всегда под пиво родилось обсуждение.
Мы с товарищем увлекаемся звуком, и периодически обсуждаем что то там.
Ближе к сути разговора.
Если мы берем фирменный Audi CD диск и копируем его на болванку, потом воспроизводим на высококачественной аппаратуре-то мы слышим разницу. Она есть, сам убеждался многократно! Если есть разница в звуке, следовательно что то либо не правильно записалось, либо не правильно считывается проигрывателем, иначе разницы не было бы.
Другая ситуация, берем, скажем, инсталляционный диск Windows, копируем его, и с копии снова запускаем инсталляцию, и она происходит успешно, следовательно никаких ошибок во время считывания или записи не произошло иначе ошибка в один бит приведет к не корректному коду и файл не запустится.
Потом начали думать как так может происходить. CDDA формат пишет или читает с ошибками а ISO образ копируется с точностью до бита.
Единственное что пришло в голову так это то что в технологии считывания и записи DATA есть алгоритм коррекции ошибок. То есть ошибок считывания или записи столько же сколько и в CDDA но повторное считывание или алгоритм коррекции ошибок по сумме или хешу или что то еще позволяет их исправить.
То есть CDDA тупо шпарит на прямую, как считал так и есть, как записал так и есть. А DATA корректирует считывание и запись.
Если эти рассуждения верны, тогда напрашивается вопрос, что мешает сделать CDDA формат с контролем правильности считывания и записи.
Потребуется больше данных, так не вопрос, взять за носитель DVD записывать аудио данные без сжатия, и вносить контрольные суммы или другой алгоритм контроля правильности считывания данных. Да, придется быстрее крутить приводу диск, увеличить поток данных так как считывать и ****изировать отдельные фрагменты придется по нескольку раз, но это не проблема. Приводы давно крутят быстрее 1х скорости и шины передачи данных вместе с процессорами обработки уже давно в сотни раз производительнее и дешевле оборудования во времена появления формата CDDA.
это были рассуждения не совсем профессионалов в этой области, и больше логически рассуждали нежели технически.
Может кто то что то может добавить?
Или уже можно бежать за патентом

*****, как это развидеть?
Давайте не спорить о том что звук ухудшается. Он реально ухудшается!!! это способен услышать каждый слушатель но не на каждом комплекте аппаратуры. На комплекте аппаратуры от 3000 уе вы уже начнете замечать разницу, так же зависит от того на какую болванку вы пишите.
Вопрос в другом, почему он ухудшается при копировании 1:1 без перегонки в другие форматы.
Единственный вывод - это то что нет контроля ошибок. Учитывая высокую скорость выборки то по идее эти ошибки могут быть и не слышны, либо на оборот пропускаться или глушиться или округляться ... хз.
Есть факт диск скопированный с данными копируется с точностью до бита.
Диск скопированный с аудио ЦД отличается по звуку. Убедился в этом на примере копирования лицензионного Pink Floyd на болванку Verbatim (не музыкальную а для данных) и прослушивания на комплекте аппаратуры где то порядка 35 000 уе

или он как я себе купил
одна симка, камера 5мп. :rolleyes:

я уже леновой наигрался, фатит
кстати, а шо с Леновой не так?
у меня уже два года. :)

одна симка, камера 5мп. :rolleyes:

кстати, а шо с Леновой не так?
у меня уже два года. :)

две, симки, две!!
и микросим в отдельный слот, а не как в самсунге через ****

а Ленова вроде за сто баксов хорошо, но сдургой стороны
- ее сразу надо самому руками перепрошивать
- пропадающая связь
- *****ьный юзер интерфейс в новой прошивке

две, симки, две!!
и микросим в отдельный слот, а не как в самсунге через ****

а Ленова вроде за сто баксов хорошо, но сдургой стороны
- пропадающая связь

То ты винфон не юзал. Вот там интерфейс *****ьный таки.

- пропадающая связь
не перепрошивал, связь не пропадала. :незнаю:
на втором году жизни начал "подвисать", лечилось возвратом к заводским настройкам. хочется экран чутка больше и камеру получше со вспышкой.
а тут смотрю- такая шара. :D

Если в обновках молчат, значит на часах 18.00

Уже 19, и тишина )))

если молчат значит нацепили регики и колесят в поисках амарока злостного нарушителя и жестянщика.

Назад
Зверху Знизу