Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кстати, как новый драндулетик поживает? скока км уже проехал, что новго выдал, какой расход?

драндулетом доволен:yahoo:
с первого дня ощущение что он у меня уже много лет:клас:
поставил ГБО, накатал уже 3000км
места валом, проходимость посвыше чем у лачика, все работает как часы, после покупки поменял тока передние колодки ибо остальное все в норме.
расход дело индивидуальное, пробовал очень экономно по трасе то 7,5, по городу эконом 10, всреднем с моей манерой езды 11-12л.бенза. тоесть газа 13-14 литров не экономя! давал по автобану 200км/ч полет отличный,
единственный бок это штатная магнитолла не читает мп3 и нет юсб, но хоть аукс есть , но и сей вопрос со временем решу.

кстати испробовал "антидождь", заебатая тема, катил по автобану в ливень и дворники не включал!!!

Если бы он сказал что тонну чупачупсов пересосал бы тогда были бы сомнения сомневаться :ги:

кстати испробовал "антидождь", заебатая тема, катил по автобану в ливень и дворники не включал!!!
Для города - это фигня, и то мазаться её перед выездом на автобан

А если бампер намазать этой штукой, мухи тоже липнуть не будут?
А то я уже задолбался насекомых отдирать, бампер скоро как плюшевый будет :D

А если бампер намазать этой штукой, мухи тоже липнуть не будут?
А то я уже задолбался насекомых отдирать, бампер скоро как плюшевый будет :D

да, меньше липнут реально, и потом легше отмывать;)
я так понимаю что еще попрос в производителе сего девайса, какой мне мазали я хз. мазали на мойке.

шо интересно в составе всего 2 компонента.. и просят шото около 100грн за небольшой пузырек.
это ищо чо
оно детям периодически хрень, шоб нос промывать, с трудновыговариваемым названием покупаем
так там вобще по составу тупо соленая вода
а стоит шото около 160 грн

какие компоненты? у меня доступ ко всему есть :D

может получиться как с колой:
вроде все знают из чего, а скопипастить оригинал никто не может :ги:

может получиться как с колой:
вроде все знают из чего, а скопипастить оригинал никто не может :ги:

я работаю там, где копипастят похлеще вещи чем кола ;) мне нужен список ингредиентов и буду тоже мазать драндулетик :yahoo:

это ищо чо
оно детям периодически хрень, шоб нос промывать, с трудновыговариваемым названием покупаем
так там вобще по составу тупо соленая вода
а стоит шото около 160 грн
так я такое брал когда простуда.. соленая вода около 45 грн, откуда 160 с красного моря бизнес классом?)

я работаю там, где копипастят похлеще вещи чем кола ;) мне нужен список ингредиентов и буду тоже мазать драндулетик :yahoo:

по памяти
силикон
изопропилен

Назад
Зверху Знизу