Статус: Офлайн
Повідом.: 14418
Повідом.: 14418
ты точно мужик?Жрал бы жвачки тоннами

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты точно мужик?Жрал бы жвачки тоннами
кстати, как новый драндулетик поживает? скока км уже проехал, что новго выдал, какой расход?
нахуя?помыл машину
однако, как изящно ты его старпером обозваля катался на горных
а шо в твоем детстве были горные велики ужо?![]()
поставишь со временем китайскую шарманьединственный бок это штатная магнитолла не читает мп3 и нет юсб, но хоть аукс есть , но и сей вопрос со временем решу.
ваще-то я не хотел...однако, как изящно ты его старпером обозвал
нахуя?
что мы тебе плохого сделали??? завтра суббота...все на шашлыч, мы тебя вспомним...если пойдет дождик![]()
я зонтик возьму...пляжныйну шоб ни себе, ни людям
Если бы он сказал что тонну чупачупсов пересосал бы тогда были бы сомнения сомневатьсяты точно мужик?
Для города - это фигня, и то мазаться её перед выездом на автобанкстати испробовал "антидождь", заебатая тема, катил по автобану в ливень и дворники не включал!!!
кстати испробовал "антидождь", заебатая тема, катил по автобану в ливень и дворники не включал!!!
А если бампер намазать этой штукой, мухи тоже липнуть не будут?
А то я уже задолбался насекомых отдирать, бампер скоро как плюшевый будет![]()
кстати испробовал "антидождь", заебатая тема, катил по автобану в ливень и дворники не включал!!!
бери два, я до этого машину месяца четыре не мыл, один боюсь что не поможетя зонтик возьму...пляжный![]()
шо интересно в составе всего 2 компонента.. и просят шото около 100грн за небольшой пузырек.
это ищо чошо интересно в составе всего 2 компонента.. и просят шото около 100грн за небольшой пузырек.
какие компоненты? у меня доступ ко всему есть![]()
может получиться как с колой:
вроде все знают из чего, а скопипастить оригинал никто не может![]()
так я такое брал когда простуда.. соленая вода около 45 грн, откуда 160 с красного моря бизнес классом?)это ищо чо
оно детям периодически хрень, шоб нос промывать, с трудновыговариваемым названием покупаем
так там вобще по составу тупо соленая вода
а стоит шото около 160 грн
я работаю там, где копипастят похлеще вещи чем коламне нужен список ингредиентов и буду тоже мазать драндулетик
![]()
по памяти
силикон
изопропилен