Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В мундире, гы. Это еда для нищих студентов.
Та в ****у эти все дачи с выращиванием овощей. Все на рынке в магазине есть, на любой вкус.

У меня покойный дядя глядя на столы где все ломилось балыками, черной икрой и т.п. Часто говорил бедноватый стол, селедочки нету:D

Насчет 3,14зды не знаю, бо не имеем, но мне дачи с огородами наКуй не впились. :D:D:D
А кортоху в мундире пару тройку раз зимой можно сьесть, вспоминая голодную студенческую жизнь :rolleyes: не всеж время устрицы фаршированные черной икрой наяривать :ги:

У меня покойный дядя глядя на столы где все ломилось балыками, черной икрой и т.п. Часто говорил бедноватый стол, селедочки нету:D

Насчет 3,14зды не знаю, бо не имеем, но мне дачи с огородами наКуй не впились. :D:D:D
А кортоху в мундире пару тройку раз зимой можно сьесть, вспоминая голодную студенческую жизнь :rolleyes: не всеж время устрицы фаршированные черной икрой наяривать :ги:

Устриц я не ем, все время хочется высморкаться как на них гляжу.

А мне картошка нравится, в любом виде. Отварная с майонезом, с котлетками... Или с растительным маслом и селёдочкой с лучком :)

А мне картошка нравится, в любом виде. Отварная с майонезом, с котлетками... Или с растительным маслом и селёдочкой с лучком :)

Видимо тебя ахерист покусал, скоро так до пупков в мазике дойдешь :)

****** шоле....о еде да о еде :D
Я тока дай бог через час поем...

с пятницей!!!! и панидельниг выходной:пиво:

аха-ха, треугольник ровно через полминуты замигал.
мониторит покотиловка, в онлине:клас:

Костя! Тебя незахуйц какойто ****** пожаловался!

ты что забыл гланвое нововедение что х..й у нас теперь х..ем называется?

Да попним про 25 см.:іржач::клас:

Поржал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что забавно, если покотиловский хр.й жалуется на букву "у" всередине - значит ли это что он просто не хочет чтобы его часто упоминали, ибо он знает что он точно хр.й через букву "у". Таким образом примечателен факт - он таки ото то как его все называют через букву "у", раз без проблем отзывается на это прозвище :)

Обосрите. :пиво:

:попкорн:

Обосрите. :пиво:

:попкорн:

Читай сам отзывы на 4pda. Думаю что андроид как андроид, но могут быть конструктивные проблемы с кривыми датчиками и т.д.

Назад
Зверху Знизу