Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
и тут спрошу. :)

Какую аватарку поставить?

images

или

Rh2cEfJqLGz3mKwWHfJY2X8c39G2G2D93fRmw45eWaybLnoDUF.webp

:rolleyes::пиво::rolleyes:

Рыбалка не очень сегодня.
Одни акулы клюют в этом ихнем мексиканском заливе

image.webp

кто имел опыт заказа запчастей из польши?
в общем нашел поляка на сиидфоруме который любезно согласился мне притарабанить шестиступку
сделка следующего характера:
после продолжительных переговоров он мне дал номер карты на которую я могу перечислить 100% стоимости детали. кинуть меня могут на любом этапе. т.е. могут ничего не прислать, могут прислать пятиступку как у меня, могут прислать коробку от другой машины, могут прислать *** собачий... чел на том форуме зарегистрирован с 10го года. имеет опыт поставок там всяких переключателей выключателей и магнитофончиков для сиида. отрицательных отзывов не нашел. но все равно... жизнь учит не верить людям на слово. кто знает как можно провернуть без душевных переживаний. может есть проверенные посредники
пы.сы
за коробас просят 420уе. это как бы цена на Украине. за пересылку по Украине плата отдельная

зачем тебе шестиступка?

Тебе не коробку надо менять, а двигатель

Тебе не коробку надо менять, а двигатель
та не двигатель, а машину :D он тут как раз Валеро сливать форда будет.. нада брать - и обороты у пихла не большие, и жрет мало ибо дизель :D

Купил сандали в мэтро - 300 гривен, халява. Жена решила спросить не буду ли я их с носками носить. Надо будет как-то все-таки одеть

он наивно полагает, что это дохруя и если поставить 6ти ступку, то обороты при той же скорости будут меньше и, соответственно, жрать пихло будет тоже меньше :D

самое смешное, что это полная хруйня :D

Жена решила спросить не буду ли я их с носками носить. Надо будет как-то все-таки одеть
Если с носками не налазят - размер сандалек маленький взял:)
я пятую включаю на 60 км\ч
при 110 км\ч на пятой 3500 об мин. меня это не устраивает
Таврия штоле?;) Зато, как тавроводы говорят - "у меня городская коробка":)

Назад
Зверху Знизу