Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Где такие стулья купил со столиком? Сам хочу купить. Не подскажешь где взять ?:yahoo:
барабэ рыбацкие ряды 550 грн с откидным столиком
в инете можно погуглить Стул режисерский vitan
Охуенный стул

у меня очень короткая коробка
я пятую включаю на 60 км\ч
при 110 км\ч на пятой 3500 об мин. меня это не устраивает

шестая тебя возить нормально не будет. она для дизелей или более мощных двигателей.
кстати, включая пятую на 60 км/ч расход явно меньше не делаешь, приема у двигателя почти нет, что там с его ресурсом я ХЗ
профит у данного мероприятия для меня загадка.
проверял все на своем опытным путем (расход, обороты, передачи...)

Останнє редагування:
я уже писал. с 11го года их начали штатно ставить на такой же двигатель в базовую комплектацию
в угоду маркетологам они все что угодно могут поставить.
я у себя 6-ю включаю очень редко. на ней тягла мало, а расход больше. Ездил на 6ступке на дизеле и понял нафига она нужна и не понял зачем мне ее втулили "штатно"
забей и катайся

Глядя на проблемуНД понимаешь что хочется хуже чем болит:)

Приехал в Бердянск на косу, искупался, сейчас пообедаю и работать.

а что поменяется? обороты будут такими же, только набирать она их будет быстрее
сядь на велосипед с передачами, поклацай и ножками поймешь, что меняется при разных вариантах шестеренок, включи со старта переднюю на большую, заднюю на самую маленькую и поймешь что испытывает машина на 5-й при 60-ти.

Я трогаюсь с 5 и потом как троллейбус езжу не переключаясь, может не экономно зато практично, автомат почти:D

в угоду маркетологам они все что угодно могут поставить.
я у себя 6-ю включаю очень редко. на ней тягла мало, а расход больше. Ездил на 6ступке на дизеле и понял нафига она нужна и не понял зачем мне ее втулили "штатно"
забей и катайся

перегонял выварку из луцка. мотор 1,9 6ти ступка. по трассе 6ю практически не выключал. реально она разгружает мотор.

с пятой передачей которая включается с 80 км\ч и все ездит и экономит

с 100, до 100 ничего не экономит и не едет.

мотор 1,9 6ти ступка. по трассе 6ю практически не выключал
а на какой скорости включал? говорят там после 120

я бы тоже замутил себе 6ти ступку.но щас не до нее

после 90 смело

при 3000обротов, скорость под 170

а родственник на мастере 5-ю только после 90 втыкает.
я общался с пацаном у которого трафик с 6-ти ступкой, тот говорит только после 120 и выше, до 120 не едет и быстро 6-я шабашит. Судя по 5-й на 9-ке, думаю где-то так и есть.

это ты про ваз?
ну если бы у меня никогда не было ваза то я бы не писал про 80 км\ч

да про таз, у меня 5-ти на 1,3, на 1,5 может и не так заметно, но реально тяжело двигателю, хотя поедет.

Назад
Зверху Знизу