Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько ты купил запчастей, поставил, а потом заплатил?
кто имел опыт заказа запчастей из польши?
в общем нашел поляка на сиидфоруме который любезно согласился мне притарабанить шестиступку
сделка следующего характера:
после продолжительных переговоров он мне дал номер карты на которую я могу перечислить 100% стоимости детали. кинуть меня могут на любом этапе. т.е. могут ничего не прислать, могут прислать пятиступку как у меня, могут прислать коробку от другой машины, могут прислать *** собачий... чел на том форуме зарегистрирован с 10го года. имеет опыт поставок там всяких переключателей выключателей и магнитофончиков для сиида. отрицательных отзывов не нашел. но все равно... жизнь учит не верить людям на слово. кто знает как можно провернуть без душевных переживаний. может есть проверенные посредники
пы.сы
за коробас просят 420уе. это как бы цена на Украине. за пересылку по Украине плата отдельная
Тут можно показывать даже 14-ти летним любителям Call of Dutyпоказал человеку который в пехоте в армии служил.
Я вот посмотрел это кино, показал человеку который в пехоте в армии служил. Мы на друг друга посмотрели и спросили себя - они *****ы или обдолбанные напрочь?
Переть посреди поля мирным шагом, в полный рост, без броников, без касок....
Я думал я такое последний раз в кино про Чапаева видел...
Та вообще именно такое впечатление и создается...*****ы чисто за трамадолом пришли, кого ранят - тому доза, профит
Увага всем поклонникам.
Спешиторопись!
![]()
за коробас просят 420уе. это как бы цена на Украине. за пересылку по Украине плата отдельная
Увага.
Спешиторопись!
![]()
спорная картинка, а где такое подают? или это с нета картинка просто?
А еще тупо можно заказать себе футболку с любой картинкой и морочить головуВ Cropp'e сегодня увидел.
ты маешься откровенной хруйней..кто имел опыт заказа запчастей из польши?
в общем нашел поляка на сиидфоруме который любезно согласился мне притарабанить шестиступку
сделка следующего характера:
после продолжительных переговоров он мне дал номер карты на которую я могу перечислить 100% стоимости детали. кинуть меня могут на любом этапе. т.е. могут ничего не прислать, могут прислать пятиступку как у меня, могут прислать коробку от другой машины, могут прислать *** собачий... чел на том форуме зарегистрирован с 10го года. имеет опыт поставок там всяких переключателей выключателей и магнитофончиков для сиида. отрицательных отзывов не нашел. но все равно... жизнь учит не верить людям на слово. кто знает как можно провернуть без душевных переживаний. может есть проверенные посредники
пы.сы
ухты! А как красное корыто на Западную доехало?Соскучились?
Я ваще не знаю, как это газированное ведро докатилось до Южного Бугаухты! А как красное корыто на Западную доехало?![]()
Я ваще не знаю, как это газированное ведро докатилось до Южного Буга