Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Яж пишу - 3000А цена?У меня был самый дорогой за 2007 год.И скинул аж 200$ на покраску бампера и мелкие косяки.
Сколько процентов от реально потраченного?Оценка у них "рулит"... копейки. Их СТО якобы за эти деньги сделать могло бы
я ж еще не делал, но прикидочно дали процентов 70 от цены среднего сто.Сколько процентов от реально потраченного?
Точно? Не врешь?Еду по полтавскому мимо дома офицеров в крайнем левом (для steam-а - чтобы на Елизарова поворачивать)
Если бы полосу своего движения не менял - просто не было бы метра капота точно.
каждому свое, первый гололёд тебе тоже в масть
![]()
Воистинну, броПристегнут был?
а жена вкурси??И подружку на переднем тоже заставил пристегнуться, а то ловил бы её у себя по салону
кто имел опыт заказа запчастей из польши?
в общем нашел поляка на сиидфоруме который любезно согласился мне притарабанить шестиступку
сделка следующего характера:
после продолжительных переговоров он мне дал номер карты на которую я могу перечислить 100% стоимости детали. кинуть меня могут на любом этапе. т.е. могут ничего не прислать, могут прислать пятиступку как у меня, могут прислать коробку от другой машины, могут прислать *** собачий... чел на том форуме зарегистрирован с 10го года. имеет опыт поставок там всяких переключателей выключателей и магнитофончиков для сиида. отрицательных отзывов не нашел. но все равно... жизнь учит не верить людям на слово. кто знает как можно провернуть без душевных переживаний. может есть проверенные посредники
пы.сы
за коробас просят 420уе. это как бы цена на Украине. за пересылку по Украине плата отдельная
кто имел опыт заказа запчастей из польши?
Конечноа жена вкурси??))
у меня товарищь заказывал запчасть на туарег с польши.кто имел опыт заказа запчастей из польши?
в общем нашел поляка на сиидфоруме который любезно согласился мне притарабанить шестиступку
сделка следующего характера:
после продолжительных переговоров он мне дал номер карты на которую я могу перечислить 100% стоимости детали. кинуть меня могут на любом этапе. т.е. могут ничего не прислать, могут прислать пятиступку как у меня, могут прислать коробку от другой машины, могут прислать *** собачий... чел на том форуме зарегистрирован с 10го года. имеет опыт поставок там всяких переключателей выключателей и магнитофончиков для сиида. отрицательных отзывов не нашел. но все равно... жизнь учит не верить людям на слово. кто знает как можно провернуть без душевных переживаний. может есть проверенные посредники
пы.сы
за коробас просят 420уе. это как бы цена на Украине. за пересылку по Украине плата отдельная
Либо ты договариваешься с продавцом что рассчитаешься только после того
установишь коробку и поймешь что она работает как нужно.
Только так.
Любой иной сценарий я не представляю.
Перед тем как писать такую херню, поставь себя на место продавца и согласись![]()
Перед тем как писать такую херню, поставь себя на место продавца и согласись![]()
А че херню?
Я описал вариант безопасной сделки для покупателя. Никто не говорил о вероятности такого варианта![]()
ну а че, такая схема тоже будет работать, но тогда чувакам процентов на 50% надо увеличивать цены. Надо ж свою **** страховать от попадосовПравда покупатели ночнут ныть мол чего так дорого