Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился выплатой МТСБУ за дтп майское :-)
Оценка у них "рулит"... копейки. Их СТО якобы за эти деньги сделать могло бы :-)
Ну и на том спасибо канеш, подспорье нормальное, впишусь как-нибудь :)

А цена?У меня был самый дорогой за 2007 год.И скинул аж 200$ на покраску бампера и мелкие косяки.
Яж пишу - 3000
Оценка у них "рулит"... копейки. Их СТО якобы за эти деньги сделать могло бы
Сколько процентов от реально потраченного?

GOOGLE превращается в ALPHABET

Основатели компании Google объявили о масштабной реструктуризации бизнеса с образованием материнского холдинга Alphabet (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). В холдинг войдет сама Google, а также семь других компаний, ранее принадлежащих Google, но ведущих бизнес в других направлениях: биотехнологии, инвестиции, беспилотные автомобили и др.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, забыл рассказать про новые ощущения. Познал новый уровень, так сказать, уворачиваясь от встречки.:rolleyes:
Малой любит лазить по салону и выдернул незаметно для меня провод с регика, поэтому только словами, хотя кадры бы спилбергу продать можно было:):
Еду по полтавскому мимо дома офицеров в крайнем левом (для steam-а - чтобы на Елизарова поворачивать;)), на встречке на разворот стоит две машины и дымя резиной с вывернутыми колесами в них почти влетает фордик, слизывая бампер слева у машины и вылетая на меня на расстоянии задней легковушки у которой он снес угол.
В общем я даже не смотрел в правое зеркало - просто нереально успеть было.(И не сигналил ему тоже:іржач:) Тормоза, отпустил, руль вправо-влево и мимо меня слева он просвистел, царапнув левое зеркало.
Если бы полосу своего движения не менял - просто не было бы метра капота точно.
Как успел среагировать, до сих пор не понимаю - рефлексы какие-то:незнаю:

кто имел опыт заказа запчастей из польши?
в общем нашел поляка на сиидфоруме который любезно согласился мне притарабанить шестиступку
сделка следующего характера:
после продолжительных переговоров он мне дал номер карты на которую я могу перечислить 100% стоимости детали. кинуть меня могут на любом этапе. т.е. могут ничего не прислать, могут прислать пятиступку как у меня, могут прислать коробку от другой машины, могут прислать *** собачий... чел на том форуме зарегистрирован с 10го года. имеет опыт поставок там всяких переключателей выключателей и магнитофончиков для сиида. отрицательных отзывов не нашел. но все равно... жизнь учит не верить людям на слово. кто знает как можно провернуть без душевных переживаний. может есть проверенные посредники
пы.сы
за коробас просят 420уе. это как бы цена на Украине. за пересылку по Украине плата отдельная

Не проще найти людей, которые везут запчасти с польских аукционов и заказать через них?

Опыта не имел, но не вижу способа никаким образом получить гарантии.
Единственный возможный - тот человек которому ты доверяешь едет к продавцу, осматривает коробку (а он специалист который на вид не вскрывая коробки может определить ее состояние) отдает деньги и отправляет тебе.
Либо ты договариваешься с продавцом что рассчитаешься только после того
установишь коробку и поймешь что она работает как нужно.
Только так.
Любой иной сценарий я не представляю.

Остается рисковать...ты часто выигрывал деньги в пачках сухариков?

в общем нашел поляка на сиидфоруме который любезно согласился мне притарабанить шестиступку
сделка следующего характера:
после продолжительных переговоров он мне дал номер карты на которую я могу перечислить 100% стоимости детали. кинуть меня могут на любом этапе. т.е. могут ничего не прислать, могут прислать пятиступку как у меня, могут прислать коробку от другой машины, могут прислать *** собачий... чел на том форуме зарегистрирован с 10го года. имеет опыт поставок там всяких переключателей выключателей и магнитофончиков для сиида. отрицательных отзывов не нашел. но все равно... жизнь учит не верить людям на слово. кто знает как можно провернуть без душевных переживаний. может есть проверенные посредники
пы.сы
за коробас просят 420уе. это как бы цена на Украине. за пересылку по Украине плата отдельная
у меня товарищь заказывал запчасть на туарег с польши.
Но он нашел посредника откуда-то с западной украины и отдавал бабки ему здесь в харькове когда эту штуку привезли. Все вроде ок прошло.

Слушай, обратись к Дмитрию с Родника, он же в Поляндии работает, может он поможет

Либо ты договариваешься с продавцом что рассчитаешься только после того
установишь коробку и поймешь что она работает как нужно.
Только так.
Любой иной сценарий я не представляю.

Перед тем как писать такую херню, поставь себя на место продавца и согласись :D

А че херню?
Я описал вариант безопасной сделки для покупателя. Никто не говорил о вероятности такого варианта :D

ну а че, такая схема тоже будет работать, но тогда чувакам процентов на 50% надо увеличивать цены. Надо ж свою **** страховать от попадосов :rolleyes: Правда покупатели ночнут ныть мол чего так дорого

А че херню?
Я описал вариант безопасной сделки для покупателя. Никто не говорил о вероятности такого варианта :D

Сколько ты купил запчастей, поставил, а потом заплатил?
Тут вариант СТО которое само возит и специализируется.
Прикатил заплатил 20-50% привезли коробку приехал поставили все ок рассчитался дали гарантию месяц.

и ценник вот так

ну а че, такая схема тоже будет работать, но тогда чувакам процентов на 50% надо увеличивать цены. Надо ж свою **** страховать от попадосов :rolleyes: Правда покупатели ночнут ныть мол чего так дорого

Назад
Зверху Знизу