Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сколько ты купил запчастей, поставил, а потом заплатил?

Блин, ну почему на ХФ нужно все писать только толсто. То был сарказм!!! очевидно же что никто и никогда так не будет делать :D

кто имел опыт заказа запчастей из польши?
в общем нашел поляка на сиидфоруме который любезно согласился мне притарабанить шестиступку
сделка следующего характера:
после продолжительных переговоров он мне дал номер карты на которую я могу перечислить 100% стоимости детали. кинуть меня могут на любом этапе. т.е. могут ничего не прислать, могут прислать пятиступку как у меня, могут прислать коробку от другой машины, могут прислать *** собачий... чел на том форуме зарегистрирован с 10го года. имеет опыт поставок там всяких переключателей выключателей и магнитофончиков для сиида. отрицательных отзывов не нашел. но все равно... жизнь учит не верить людям на слово. кто знает как можно провернуть без душевных переживаний. может есть проверенные посредники
пы.сы
за коробас просят 420уе. это как бы цена на Украине. за пересылку по Украине плата отдельная

посредник он? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3134737

Я вот посмотрел это кино, показал человеку который в пехоте в армии служил. Мы на друг друга посмотрели и спросили себя - они *****ы или обдолбанные напрочь?
Переть посреди поля мирным шагом, в полный рост, без броников, без касок....
Я думал я такое последний раз в кино про Чапаева видел...

показал человеку который в пехоте в армии служил.
Тут можно показывать даже 14-ти летним любителям Call of Duty

Хотя история помнит похожие примеры:)

post-1192311831.jpg

Я вот посмотрел это кино, показал человеку который в пехоте в армии служил. Мы на друг друга посмотрели и спросили себя - они *****ы или обдолбанные напрочь?
Переть посреди поля мирным шагом, в полный рост, без броников, без касок....
Я думал я такое последний раз в кино про Чапаева видел...

*****ы чисто за трамадолом пришли, кого ранят - тому доза, профит

Увага.
Спешиторопись!
attachment.webp

Вкладення

• 2015-08-11_19.51.17.webp
    2015-08-11_19.51.17.webp
    33.5 КБ · Перегляди: 249
за коробас просят 420уе. это как бы цена на Украине. за пересылку по Украине плата отдельная

Я самый вумный чы шо? Вот на *** казе баян в польше, если такоя же есть в Украине? Здеся и пасчупать мона за Те же еноты:rolleyes:

Приехала батарея для упса, зашибись, 15 минут держит.

А где можно найти вот такую поебень? В эпицентрах есть?

208794181.jpg

Голуби **** повадились на пожарной лестнице заседать и чирикать

кто имел опыт заказа запчастей из польши?
в общем нашел поляка на сиидфоруме который любезно согласился мне притарабанить шестиступку
сделка следующего характера:
после продолжительных переговоров он мне дал номер карты на которую я могу перечислить 100% стоимости детали. кинуть меня могут на любом этапе. т.е. могут ничего не прислать, могут прислать пятиступку как у меня, могут прислать коробку от другой машины, могут прислать *** собачий... чел на том форуме зарегистрирован с 10го года. имеет опыт поставок там всяких переключателей выключателей и магнитофончиков для сиида. отрицательных отзывов не нашел. но все равно... жизнь учит не верить людям на слово. кто знает как можно провернуть без душевных переживаний. может есть проверенные посредники
пы.сы
ты маешься откровенной хруйней..
работает родной коробас? нахруй его трогать? не работает - меняй там, где базар простой "выскукасделали - я увиделзаплатил"

если хочется повыеживаться - тогда заказывай. но будь готов что эти деньги - выкинутые. т.е. может прийти, а может и нет. на рывок так сказать - а вдруг прокатит.

ЗЫ: лично я - в такие игры не играю. так шо - думай сам :D

Назад
Зверху Знизу