Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Люблю иногда полазить полистать авториа... Сегодня поймал себя на мысли что до 35 либо 40 тыщ, нечего и выбрать из легкого бэу до 5 лет и небольшим пробегом. Апгрейд сомнителен, а хочется чтобы и ликвид и пуляла и не низкая и по обслуге норм и расход.
Раньше такого не было )))

те кто выбирает в районе 40k не должна волновать обслуга раз в пятилетку на 1k или расход в 16$ на 100км

те кто выбирает в районе 40k не должна волновать обслуга раз в пятилетку на 1k или расход в 16$ на 100км

да ну, еще как должна. планка тех кого не должна волновать начинается от 75 гдето и то.. льют гады шмурдяк у продаванов вдоль дороги.

Зараз прослуховую ТНМК - Дзеркало.
Дійсно якісний альбом.
Андрій - +1.
Особливо посміхають вставки. :D

пара песен есть ничего, а так утомляют быстро голоса.. особенно тот ****ливый до припева:D

Зараз прослуховую ТНМК - Дзеркало.
Дійсно якісний альбом.
Андрій - +1.
Особливо посміхають вставки. :D

:клас:

Как будет желание, посмотри\послушай

Особенно когда знаешь альбомные версии наизусть, приятно послушать симфо версии в живом исполнении.

господа состоятельные кроты, а подскажите нормальные отели на Туреччине в районе Аланьи, Анталии.. А то я что то сцуко потерялся... :ги:

топхотелз почитай, выбери несколько под свой бюджет.
потом я скажу что из них наилучшее :)

да ну, еще как должна. планка тех кого не должна волновать начинается от 75 гдето и то.. льют гады шмурдяк у продаванов вдоль дороги.

б/у до 5 лет за 75 это планка тех кому вообще пох.

я не знаю ни одного владельца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
которых это сильно волнует.

p.s. можно поинтересоваться на чем ты катаешься?

Останнє редагування:
топхотелз почитай, выбери несколько под свой бюджет.
потом я скажу что из них наилучшее
да я пока склоняюсь к Alara Park Hotel кудой Валера намылился.. судя по картинкам - типа то чего я хочу. т.е. шоб *** зелени дохруя было, на пляж через дорогу не бегать, шезлонги (много, шоп мне хватило) и бар на пляже. :ги:
по бухлу я осбо не привиредлив.. по жратве - тоже.. лобстеров-хуебстеров мне нахруй не надо. миди-хуидии - тудаже.. не понимаю я таких ********ий. :ги:

а как это определяет ответ на вопрос?
Кому пох тот всегда берет новое, не считая спорткаров либо супер люкс с прозрачной аки слеза историей.

Все зависити от того к чему привык и чего хочется. Кому и Лачетти спорткаром покажется, кому и Х6 тупой будет...:rolleyes:
Я понимаю что мне нужна машина с V6 и турбиной. Остальное- компромисс сцуко, ибо меньше 250 сил под капотом большого седана- это вздрочь.

Все зависити от того к чему привык и чего хочется. Кому и Лачетти спорткаром покажется, кому и Х6 тупой будет...:rolleyes:
Я понимаю что мне нужна машина с V6 и турбиной. Остальное- компромисс сцуко, ибо меньше 250 сил под капотом большого седана- это вздрочь.
Тогда так скажу - октавией не удивишь, ездили и на 200 лошадях в коже, эргономике.
Но хочется с одной стороны рубленых линий, вместо *****астии финика fx скажем, но и качества, салона без синих подсветок и ваговских ноток, вменяемого расхода и динамики.

Тогда так скажу - октавией не удивишь, ездили и на 200 лошадях в коже, эргономике.
Но хочется с одной стороны рубленых линий, вместо *****астии финика fx скажем, но и качества, салона без синих подсветок и ваговских ноток, вменяемого расхода и динамики.

Кого вообще можно удивить октавией?
что такое 200лошадей :)
тут 400 мало :D:D:D

за 40k можно взять панамеру как раз пятилетку либо каена 2012 г
И кучу других авто с динамикой и вменяемым расходом

Кого вообще можно удивить октавией?
что такое 200лошадей :)
тут 400 мало :D:D:D

за 40k можно взять панамеру как раз пятилетку либо каена 2012 г
И кучу других авто с динамикой и вменяемым расходом

по запам там будет торба полная.
разве шо лексус берет сначала дорого а по запам можно норм выбрать.

по запам там будет торба полная.
разве шо лексус берет сначала дорого а по запам можно норм выбрать.

по каким запам, какая торба, шо ты мелишь
везде есть аналоги, никто на оф сервисе не заставляет обслуживаться
ну и на таких авто "коммивояжерами канадскими" по области ни работают

у пятилетки пробег будет 30-60k максимум, до 100-150 докатать и продавать. За это время менять масло и разок колодки не так уж и накладно

Октавия спереди ниче так асзади теснее чем в Рено. Читал на Драйве как тюнингуют Суперба до 260 сил но мне как то стремно- и так моторы не самые надежные а еще и нагружать их на тяжелой машине....

Полагаю кроме новых Ауди и БМВ по динамике вряд ли что то удивит. Порше- то такое, понты покидать.
А японцы конечно неплохи но там комфорт превалирует над ездовыми качествами.

Получил сегодня биометрический загранпаспорт для ребенка. Изготовление заняло 6 рабочих дней.

Chevrolet Corvette :D:D:D

Октавия спереди ниче так асзади теснее чем в Рено. Читал на Драйве как тюнингуют Суперба до 260 сил но мне как то стремно- и так моторы не самые надежные а еще и нагружать их на тяжелой машине....

Вырезание ката и перепрошивка.
Ничего страшного, но тебе думаю оно не нужно. Со светофора ты врят ли срываешся

А японцы конечно неплохи но там комфорт превалирует над ездовыми качествами.
Смотря какие японцы

===============================================================

А кто недавно выкладывал тариф самый интересный на 3G+звонки
У МТС сейчас 600 единоразово за год Смартфон 3G это оно или есть лучше у lifa?

У лайфа связь очко очковое

У лифа вроде нет в Харькове 3г. У меня этот тариф мтс - покрытие конечно у тримоба гавно, и периодически связь теряет. Но за такие деньги норм

Назад
Зверху Знизу