мдя... и коментить нечего![]()
Ну а что, батаник расставил точки над i)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мдя... и коментить нечего![]()

я пробовал один раз. меня не впечатлило. не вижу проблемы залатать камеру или поставить новую
. А как вариант покатать недели две по грунтовке.У меня есть старый чёрный шланг с очень толстыми стенкамиНо надо чтобы шланг был или жесткий или несколько шлангов один в один, если резиновые, чтобы хватало жесткости не продавливать до обода.

господа состоятельные кроты, а подскажите нормальные отели на Туреччине в районе Аланьи, Анталии.. А то я что то сцуко потерялся...![]()

ПрекрасноУ меня есть старый чёрный шланг с очень толстыми стенками
лишь бы по диаметру подошел вместо камеры 
Лучше сделать так, чтобы дождевая вода не попадала в гараж.Есть гараж, в нём провалился пол, размыло за годы дождями...
Люди-человеки, подскажите, кто в курсе.
Есть гараж, в нём провалился пол, размыло за годы дождями... Чем его лучше засыпать, что б не размывало, ну или размывало, но не слишком быстро?)))
Лучше сделать так, чтобы дождевая вода не попадала в гараж.

Кирпичным боем...
Ваще с начала надо покрупнее чемто засыпать, а сверху помельче...
спасибе)я предлагаю закидать строительным мусором.
по счастливой случайности у меня есть мешков 30. там песок какой то серый. глины немного. штукатурка местами![]()
господа состоятельные кроты, а подскажите нормальные отели на Туреччине в районе Аланьи, Анталии.. А то я что то сцуко потерялся...![]()
лучче б на шиномонтажку отправилаЗа ремкомплектом старшую уже сгоняла на заправку

че-то они небритые какие-то внутри, че то за мох?Свечи прошли примерно 10к на Вентусе. Первый раз выкрутил.
да трешку где то.. ну плюс минус...Отелей дохруя. Вопрос сколько ты готов бабла потратить.
че-то они небритые какие-то внутри, че то за мох?
ногти стричь надавот дошли руки.

лучче б на шиномонтажку отправила![]()
Прекраснолишь бы по диаметру подошел вместо камеры
![]()

Спасибо за совет!
пусть ездит и бед не знает.