Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1 тошнотик на дороге. Я уже приловчился ждать пока впереди стоящий метров на 50 оторвется чтобы тронутьсяНу давайте, зафукайте. Сегодня поставил себе ГБО. Балон 60 л, томасетовский редуктор. Покатаюсь, посмотрю как оно будет. Фото скорее завтра, т.к. сегодня устал...
трос для буксира надо короче братьЯ уже приловчился ждать пока впереди стоящий метров на 50 оторвется чтобы тронуться
Надо тошнотикам запретить по левой полосе ездитьтрос для буксира надо короче брать
Золотник на шиномонтажке есть, запчасти на барабане. Если самостоятельно лисапед чинить лень, есть веломастерские.![]()
ребенку лет то сколько? две отвертки в зубы и вперед - снимать покрышку с колеса, доставать камеру, клеить, ставить все в задРебёнок расстроен.

Я вместо камер в свое веселое детство, вставлял пластиковый жесткий шланг по диаметру, после чего да, становилось жоще ездить, но гоцал и по стеклу и по гвоздям, вообще *****, пока покрышка не разлеталась на куски. Сейчас с разными шлангами выбор гораздо больше, чем был тогда в совке и раннем постсовке, я б своему замутил также.Ребёнок расстроен.
ребенку лет то сколько? две отвертки в зубы и вперед - снимать покрышку с колеса, доставать камеру, клеить, ставить все в зад![]()

Я вместо камер в свое веселое детство, вставлял пластиковый жесткий шланг по диаметру, после чего да, становилось жоще ездить, но гоцал и по стеклу и по гвоздям, вообще *****, пока покрышка не разлеталась на куски. Сейчас с разными шлангами выбор гораздо больше, чем был тогда в совке и раннем постсовке, я б своему замутил также.
Никак, просто тупо вместо камеры вставляется в покрышку по размеру в стык. Но надо чтобы шланг был или жесткий или несколько шлангов один в один, если резиновые, чтобы хватало жесткости не продавливать до обода.А как его соединять?
бред не бред, а я не один год так ездил (а не на ХФ рассуждал как оно будет в теории) и в *** не дулкак по мне это бред.
во первых там будет стык между краями шлага. во вторых колесо не катится (наката) нет со шлангом внутри
стык вообще себя никак не проявляет, оно сравнивается за пару км пробега, а по наката - все ехало как и на камере.
в моем детстве их взять было негде, да и я всегда предпочитал избегать трудностейне вижу проблемы залатать камеру или поставить новую
что-то латать, покупать, бортировать, ***** надо. раз поставил и езди где хочешь, у нас вся наша велобригада так ездила
покрышки стирали вообще до полного лысача, пока дыры не появлялись, забавно смотрелось
Может де то они и были (на базаре наверянка были скорее всего), только денег все равно на них не было28 и камеры были
приходилось решать проблемы подножными средствами и чтоб надольше, мне надо было ездить и желательно не обращая внимание на покрытие, а не искать камеры и заниматься починкой велика.А как та это все дело натягивал с покрышкой на обод?)Никак, просто тупо вместо камеры вставляется в покрышку по размеру в стык. Но надо чтобы шланг был или жесткий или несколько шлангов один в один, если резиновые, чтобы хватало жесткости не продавливать до обода.

Поддержу диджитала про использование шлангов : нечасто, но по безнадеге вполне приемлемый варик. НД слишком молод наверное..![]()
По безнадеге можно было песка сыпанусть через нипель и обрачно закрутить - плюсы перед шлангом:
- доступность материала
- нет стыков
- плотность посадки намного выше
- аккумулирует энергию
Единственный минус - долго насыпать. Но тогда проблем с неваткой времени не было.