Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился ремонтом рейки. Через час обновлюсь сход-развалом

на развал-схождение после рихтовки крыла???;)
:D

обновил жене спортивный костюм и еще пара шмоток.
сцук - шорты джинс за 750 грн - это :рл: с этими ценами...

Шмотки надо покупать в интернете. :контракт:

зайди в Спортмастер

Шмотки надо покупать в интернете. :контракт:
ага, жене это моей расскажи:D ей все мерять надо. а все что меряли и подошло - в нете или уже нет или еще нет.:(

Юра, были мы в спортмастере... я себе хотел Коламбию мокасики взять... а вот моего размера нет... в Марафоне есть - но в спортмастере 1800 а в марафоне - 2600 :рл: а мне 0,5 размера как раз критично. и по одежде - то Демиксы какие-то , то Карра - шо за бренды. как носиться будет...:rolleyes:

ага, жене это моей расскажи:D ей все мерять надо. а все что меряли и подошло - в нете или уже нет или еще нет.:(

Юра, были мы в спортмастере... я себе хотел Коламбию мокасики взять... а вот моего размера нет... в Марафоне есть - но в спортмастере 1800 а в марафоне - 2600 :рл: а мне 0,5 размера как раз критично. и по одежде - то Демиксы какие-то , то Карра - шо за бренды. как носиться будет...:rolleyes:

Демикс костюм взял - отличный. Демикс в Спортмастере как Андерпрайс у нас. Кроссовки ниче так, ясен хер не Найк

покупал там когда то футболку демикс
все ок
когда то брал
санадали аутвенчур - реальное ****о, даже елсине сравнивать с коламбией или еще чем то
футболка термит - тоже фигня оказалась
на этом мое знакомство с неизведанными брендами в спортмастере закончилось

обновился поездкой на рыбалку за последние два года

Chevrolet Corvette :D:D:D

Вырезание ката и перепрошивка.
Ничего страшного, но тебе думаю оно не нужно. Со светофора ты врят ли срываешся

Смотря какие японцы

===============================================================

А кто недавно выкладывал тариф самый интересный на 3G+звонки
У МТС сейчас 600 единоразово за год Смартфон 3G это оно или есть лучше у lifa?
Мне рассказали что мой мотор ходит 30 тысяч. Осталось 14 тысяч. Сижу, рыдаю :плачу:

Демикс костюм взял - отличный. Демикс в Спортмастере как Андерпрайс у нас. Кроссовки ниче так, ясен хер не Найк

По их ценам, за китайкие вонючие кросы, в шатовских инет магазах можно ASICS, Mizuno, Brooks купить, не говоря уже про адидасы, найки и прочее

Обновился неедущим на бензине корчиком, без каких-либо симптомов. Вечер скучным не будет :)

Назад
Зверху Знизу