lala-fa
L
так какой тариф Смартфон 3G?
Да, смартфон 3г, контракт. Который 600 за год
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так какой тариф Смартфон 3G?
так растяни очко, тьфу, расширь канал связи
У лайфа связь очко очковое
Обновился ремонтом рейки. Через час обновлюсь сход-развалом
на развал-схождение после рихтовки крыла???Посыпался увальчик?

с этими ценами...на развал-схождение после рихтовки крыла???
обновил жене спортивный костюм и еще пара шмоток.
сцук - шорты джинс за 750 грн - этос этими ценами...

Шмотки надо покупать в интернете.![]()
зайди в Спортмастер
ага, жене это моей расскажиШмотки надо покупать в интернете.![]()
ей все мерять надо. а все что меряли и подошло - в нете или уже нет или еще нет.
а мне 0,5 размера как раз критично. и по одежде - то Демиксы какие-то , то Карра - шо за бренды. как носиться будет...
ага, жене это моей расскажией все мерять надо. а все что меряли и подошло - в нете или уже нет или еще нет.
Юра, были мы в спортмастере... я себе хотел Коламбию мокасики взять... а вот моего размера нет... в Марафоне есть - но в спортмастере 1800 а в марафоне - 2600а мне 0,5 размера как раз критично. и по одежде - то Демиксы какие-то , то Карра - шо за бренды. как носиться будет...
![]()
Мне рассказали что мой мотор ходит 30 тысяч. Осталось 14 тысяч. Сижу, рыдаюChevrolet Corvette
Вырезание ката и перепрошивка.
Ничего страшного, но тебе думаю оно не нужно. Со светофора ты врят ли срываешся
Смотря какие японцы
===============================================================
А кто недавно выкладывал тариф самый интересный на 3G+звонки
У МТС сейчас 600 единоразово за год Смартфон 3G это оно или есть лучше у lifa?

Демикс костюм взял - отличный. Демикс в Спортмастере как Андерпрайс у нас. Кроссовки ниче так, ясен хер не Найк
Дам 3 пока еще ездитМне рассказали что мой мотор ходит 30 тысяч. Осталось 14 тысяч. Сижу, рыдаю![]()

Мне рассказали что мой мотор ходит 30 тысяч. Осталось 14 тысяч. Сижу, рыдаю![]()

по гарантии поменяешь
Сказали как я понимаю "мотористы" с ХФ
Мне рассказали что мой мотор ходит 30 тысяч. Осталось 14 тысяч. Сижу, рыдаю![]()