Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я пробовал один раз. меня не впечатлило. не вижу проблемы залатать камеру или поставить новую

Залатать будем пробовать. За новой ехать в город спецом не хочется:). А как вариант покатать недели две по грунтовке.

Но надо чтобы шланг был или жесткий или несколько шлангов один в один, если резиновые, чтобы хватало жесткости не продавливать до обода.
У меня есть старый чёрный шланг с очень толстыми стенками:)
Даже не знаю для чего его использовали. Стенки толстые, а просвет маленький.

Останнє редагування:
господа состоятельные кроты, а подскажите нормальные отели на Туреччине в районе Аланьи, Анталии.. А то я что то сцуко потерялся... :ги:

от аэропорта Анталии до Аланьи ехать больше 2-х часов, если это не смущает, то смотри по отзывам первую линию. Но там в основном море почти у всей первой линии через дорогу. Но есть подземки. Ееще что не понравилось в алании, это то, что маленькие территории отелей, мало зелени и как-то все друг на друге :rolleyes:

Люди-человеки:ги:, подскажите, кто в курсе.
Есть гараж, в нём провалился пол, размыло за годы дождями... Чем его лучше засыпать, что б не размывало, ну или размывало, но не слишком быстро?)))

Люди-человеки:ги:, подскажите, кто в курсе.
Есть гараж, в нём провалился пол, размыло за годы дождями... Чем его лучше засыпать, что б не размывало, ну или размывало, но не слишком быстро?)))

Кирпичным боем...

Ваще с начала надо покрупнее чемто засыпать, а сверху помельче...

щебень, кирпичный бой и т.д.

я предлагаю закидать строительным мусором.
по счастливой случайности у меня есть мешков 30. там песок какой то серый. глины немного. штукатурка местами:клас:

так и скажи, что нашёл место, куда втулить мусор))))
В принципе, пофигу чем закидывать. Мне надо, что б держалось.... Гараж в низине, и "слив" нормальный сразу не сделать

господа состоятельные кроты, а подскажите нормальные отели на Туреччине в районе Аланьи, Анталии.. А то я что то сцуко потерялся... :ги:

Отелей дохруя. Вопрос сколько ты готов бабла потратить.

Когда то просили фото, вот дошли руки.

Свечи прошли примерно 10к на Вентусе. Первый раз выкрутил.

6s7qPrzLZck.jpg

лучче б на шиномонтажку отправила:rolleyes:

Не, не поможет, там как тузик тряпку... Дешевле новую купить. А шланг, таки, идея супер оказалась.

Прекрасно :) лишь бы по диаметру подошел вместо камеры :)

Спасибо за совет!:пиво:

Назад
Зверху Знизу