Статус: Офлайн
Повідом.: 27054
Повідом.: 27054
Значит надо выдумать какую-то хитрую хреновину - и на кикстартер ))) Сейчас очень популярны проекты на всяких программируемых контроллерах, я одно время думал сделать чё-то типа WoT, только в реале ))) Модели танков, управляемые кем угодно через инет. Но это так, мечты...мне интереснее автоматизировать что-то нужное сейчас, в стиле умного дома и т.п., там где и софт писать надо, а не только паять.

). Свободы нигде не будет. Тебе будет приходить конкретная стори с конкретным входом и выходом и весь твой потенциал будет направлен на реализацию кем то сформулированной задачи на выбранной технологии с заданными ресурсами. Девелопер - исполнитель чаще чем свободный творец. Ну либо ты архитектор ))) или проджект менеджер который рисует коробочки и 90% времени пишет отчеты и рисует диаграммы кастомеру)))

По сути кроме того что все лентяи ничего не сказано, то есть неуважение рабочих профессий полное. Усложним задачу для офисного планктона, как жить двум пенсам на пенсию, одна на квартплату, вторая на таблетки, куда им стремиться в гороб?
Да, хлеб наш нынче нелегко даётся, я пол-года копил, чтобы семью вывезти на Азов, заграничный курорт не тяну. Но ведь действительно у каждого свои предпочтения. Если чуваку реально нравится Затока, то почему нет? Я для своей семьи также нашел на Азове вполне приемлемый вариант. Теперь могу опровергнуть, что здесь всё плохо и совсем нет сервиса - в общем, конечно, здесь действительно всё плохо, но есть места с сервисом и чистотой, где не жалко оставлять деньги. А на турецкий оллинклюзив меня не тянуло и тогда, когда мог себе это позволить - кайфовал в Крыму.