Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
наверное все деньги на новую вольво откладывает, не иначе.
Ну а почему бы и нет? Я когда на эльку копил - мазду вообще запустил :D Думал хоть бы не стала колом до момента покупки. Так что в этом случае вполне можно понять.

Шо касается заработка - очень часто сложно придумать как преобразовать знания в бабки. И иногда оказывается что при правильном применении даже небольшие знания приносят хороший доход... Всё дело в их применении

на фоне некоторых я очень нормально себя чувствую :)
то по своим критериям измеряю.
тупо перед собой бывает стыдно, что не реализую ни знания ни возможности на 100% и типа в состоянии "меня и здесь неплохо кормят". Но это неплохо мягко говоря не предел мечтаний.
И конечно же я не из тех, кто хочет "нажимать кнопочки особо не напрягаясь и получать кучуденег" :-)
Хороший доход у хороших работников :клас:

меня на этом фоне только Андрюха смутил, я думал что даже тестер сейчас может себе позволить месячную зп на отдых потратить, а это огромный выбор, на лицо 500 баксов явно не азов :незнаю:

Сцуко можетна тестировщика выучиться ? Как представлю что можно зарабатывать целых 500 баксов....:rolleyes:

У меня типа такого:
filtr_vnutr.jpg
Ничего не появляется и дует нормально. Мочалку периодически ополаскиваю (когда делаю подмену воды).

Ну вот разбери ради интереса полностью

Зы.у меня такой точно и после полной долгой мойки дует намного лучше чем от простого мытья мочалки

Сцуко можетна тестировщика выучиться ?
я вот тоже думал, но чет не тянет, есть подозрение что это даже близко не реализация своих сил.
отчеты строчить? ну за 500 баксов конечно можно, вот только через год поперек горла станет :)

о, про аквариум... запилил автоматику для включения освещения по расписанию (не себе), серыми буднями написал аж 2кб кода :ги:

Для этих целей буду брать :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я вот тоже думал, но чет не тянет, есть подозрение что это даже близко не реализация своих сил.
отчеты строчить? ну за 500 баксов конечно можно, вот только через год поперек горла станет
Программером иди :) Хотя щас есть области где и сам можешь заработать программизмом, без всяких контор

Программером иди :) Хотя щас есть области где и сам можешь заработать программизмом, без всяких контор
Ну вот что-то у меня со стартом проблемы :)
Не пойму что попробовать осилить.
Мне бы лучше разработкой железок каких, вот это ближе к телу, но это слишком нишево сейчас.
Бытовую технику тоже сам собираешь?:D
Комп давно спаял?
Комп давно, да :rolleyes:

gallery8.jpg

:D

нормальные у вас тут обновки
как то (Борисыч, мне просто влом ставить дефис) турборесер в меньшинстве оказался

Мне бы лучше разработкой железок каких, вот это ближе к телу, но это слишком нишево сейчас.
Один мой знакомый, паяльник, как-то занялся мелким производством Hi-End ламповых усилителей для наушников (одно это словосочетание вызывало у меня некое недопонимание - нахуя они кому нужны??). И вполне неплохо себя чувствовал... Но это было давно :) Нишу найти можно, но лучше работать на забугор.

занялся мелким производством Hi-End ламповых усилителей для наушников
не, это чисто муторная пайка, нишевое занятие :)
мне интереснее автоматизировать что-то нужное сейчас, в стиле умного дома и т.п., там где и софт писать надо, а не только паять.
за всю жизнь напаялся по самое горло, давно стараюсь ничего в ремонт не брать, разве что по старой памяти, ибо нудно :)
я могу собрать один опытный экземпляр, отладить его, а потом пусть ****ы уже собирают ;)

меня на этом фоне только Андрюха смутил, я думал что даже тестер сейчас может себе позволить месячную зп на отдых потратить, а это огромный выбор, на лицо 500 баксов явно не азов :незнаю:

считать чужие деньги - не очень хорошее занятие
если тебя интересует уровень ЗП тестеров, там чуть раньше сегодня Валера бросал ссылку на доа, там можно посмотреть. Думаю средняя для Харькова с опытом 1-2 года будет 800-1300 дето.

Сцуко можетна тестировщика выучиться ? Как представлю что можно зарабатывать целых 500 баксов....:rolleyes:

Посмотри на чем наши тестировщики ездят. Один на увале 17 летнем который продать не может, второй на старом тракторе-форде. Оно тебе точно надо с новеньким Супербом? :D

отчеты строчить? ну за 500 баксов конечно можно, вот только через год поперек горла станет :)

Хм...если ты знаешь свой потенциал, то может стоит применить его часть дабы поинтересоваться чем же на самом деле занимаются тестировщики?

da-budet-srach.gif

считать чужие деньги - не очень хорошее занятие
Я был замечен за этим занятием?
Твой отдых реально удивил, я вот не могу себе Азов позволить, просто... ну как тебе сказать, оставлять там деньги - за что? :-)
А ты в нынешних условиях вроде как комфортнее себя ощущаешь, чем я, вот и удивился :)
.если ты знаешь свой потенциал, то может стоит применить его часть дабы поинтересоваться чем же на самом деле занимаются тестировщики?
возможно я тебя удивлю, но прекрасно знаю чем и даже начитался разных книг на эту тему (в какой-то момент решил что надо попробовать), поэтому и говорю - немного не вставляет, мало развития и чутка нудно.
для меня лично ессно, а не вообще о работе тестера.

Назад
Зверху Знизу