Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Котаны, подскажите, пожалуйста, где можно арендовать беседку человек на 10-15, чтобы шашель пожарить и т.д.
Кроме Журавлевки и Безлюда.
на старом салтове.. Парус-Макси (кошерная база сразу за дамбой слева) либо Соича - пляж возле шайбы. стол, навес либо беседка.. второй вариант - пролетарский. первый - мажорный :D

У мануальщика работа - болото полнейшее. И ***** пишешь ты тест-кейсы или за тебя их пишет лид - "полета мысли" и аналитики в твоей работе намного меньше, чем в работе любого девелопера...

зато какой пафос! :D

Да, это как убирать за кем-то, и имея синдром вахтера, тыкать кого-то в оставленный мусор
... но при этом всеравно идти туда, куда сказали те, кому тыкал. :D

зато какой пафос!
Причем научись ты автоматизировать свою работу - тебя на руках носить будут и +500 к доходу. А из знаний сейчас автоматизатору нужен JS да общее понимание, как selenium webdriver работает (это если пидосайты тестить, чем занимаются 80% QA). И все. И все, Карл.

Теперь могу опровергнуть, что здесь всё плохо и совсем нет сервиса
Ну я ж и там и там тоже отдыхал годами. Сервис есть, но он дороже европейского. И смысла в нем ноль, когда из отеля с бассейном выгребаешь на мусорный пляж с быдлоотдыхающими. Поэтому в Крыму я нашел места, где чисто и минимум людей, но без машины там ловить нечего.

п.с. я и сам может быть сейчас поехал по-местному, исключительно из-за нищебродства :)

Причем научись ты автоматизировать свою работу - тебя на руках носить будут и +500 к доходу. А из знаний сейчас автоматизатору нужен JS да общее понимание, как selenium webdriver работает (это если пидосайты тестить, чем занимаются 80% QA). И все. И все, Карл.
что, ты что ты... тут жеж учиться надо.. книжки вумные читать. причем не на покатиловском наречии, а на буржуйско англицком.. :D фремверки опять же учить надо.. с питоном тоже не мешало бы разобраться... так жеж времени на дрочку вульвы да постинг сисек на хф не останется. :D

Булят ****а. Как предсказуемо.
Айтисрачь: быдлокодеры в очередной раз пытаются доказать свое преимущество перед ****отестерами :D

***ней они занимаются.
Необходимой в любом проекте ***ней.
Или ты автоматизатор с ЗП от двушки?
Автоматизаторы занимаются не меньшей унылой ***ней.
В основном правят упавшие тесты после обновления функционала.

кнопкодавы, понагаживали в теме валите в цирк!

Булят ****а. Как предсказуемо.
Айтисрачь: быдлокодеры в очередной раз пытаются доказать свое преимущество перед ****отестерами :D

Я сам охуеваю оказывается ит халявщика и бездельники делятся на два лагеря:іржач:

Я сам охуеваю оказывается ит халявщика и бездельники делятся на два лагеря
На самом деле там их больше :)
Еще как минимум ***дские ПМы и топменеджмент :)

По теме - обновился верхними шаровыми и передними амортами:
file.php

Все профессии нужны,все профессии важны.

нет тут снабженцев, даже **** развести нескем... :D:D:D

На самом деле там их больше
Еще как минимум ***дские ПМы и топменеджмент
и эти тоже деньги гребут пачками и ниче не делают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и эти тоже деньги гребут пачками и ниче не делают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

давайте уволим всех контролеров качества тоже. они только портят общий рейтинг.

счас мебель собирают ...

на старом салтове.. Парус-Макси (кошерная база сразу за дамбой слева) либо Соича - пляж возле шайбы. стол, навес либо беседка.. второй вариант - пролетарский. первый - мажорный :D

Слатино "Гремучий Ключ"

Спасибо, нужно в городе, ибо корпоратив и многие будут своим ходом добираться.

На базе "Сафари" забронировал.

Назад
Зверху Знизу