Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Котаны, подскажите, пожалуйста, где можно арендовать беседку человек на 10-15, чтобы шашель пожарить и т.д.
Кроме Журавлевки и Безлюда.

На Липисеевском пляжу есь павильончики с камином, мангалом, мойкой, хуейкой..

не соглашусь.
те что по 200-250гр/100грамм :клас:
Но как то дорого:rolleyes:

Я там был пару раз как только они открылись. Мясо херовое и готовить похоже не умеют. Может что изменилось, но больше проверять не хочу :)
В Чили тоже испортились стейки.

Я там был пару раз как только они открылись. Мясо херовое и готовить похоже не умеют. Может что изменилось, но больше проверять не хочу :)
В Чили тоже испортились стейки.

я там в неделю пару раз :D:D:D
так что не надо сказки рассказывать госпожа Фреймут :ги:

На Липисеевском пляжу есь павильончики с камином, мангалом, мойкой, хуейкой..

На алексеевской, ф-1 которая, неплохие беседки. Я со среды на четверг арендовал одну, внутри палатку развернули, до трёх ночи на гитаре волали. Отличный отдых.
Большая беседка - 600 грн, мангал включён в стоимость, чел с 15-18 нормально поместятся

так что не надо сказки рассказывать

Все равно больше не поеду, вдруг у нас вкусовые предпочтения по части стейков не совпадают, и то что мне ****о - тебе нормально и наоборот :)

С другой стороны, цена $30 за сам стейк - вполне нормально, если мясо правильное.

На самом деле там их больше :)
Еще как минимум ***дские ПМы и топменеджмент :)

По теме - обновился верхними шаровыми и передними амортами:
file.php
Шо за корч?

cwJcRfFDkA8.jpg

а вы говорите, что айтишникам легко

это фейк

Все профессии нужны,все профессии важны.
Кстати, назрел вопрос, а почему огурчик ВЕРЕС маринованые 300 грамм стоят 21 гривну с копейками, а 500 грамм - 26 с копейками? :D
В 300-граммовой отборнее корнюшончики?

потому что есть куча более шикарных мест, по цене и качеству, конечно без учета расположения и интерьера.

цуко :ги:

так что не надо сказки рассказывать госпожа Фреймут :ги:

то ты уже привык.. "к тещиному супчику" :D

Назад
Зверху Знизу