Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тебе мои после окки показатьу меня у сотрудника от 5ки укрнафты с французскога свечи красные
Все автохоббиты обновились
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вчера приняли фото-видеофиксацию нарушений ПДД и штрафные баллы те.
Все автохоббиты обновились
залил пару раз их двойку перед заменой свечей по акции -1грннеуй лить двойку
ага, только теперь прописали, что если физ.лицо в силу определенных обстоятельств не управляло ТС, то оно может быть помиловано и штраф на него не наложат. И про юр.лиц улыбнуло - если юр.лицо "потеряло" в силу определенных обстоятельств свое ТСшо опять будуть писма счастья?
опять будут опротестовываться т.к. нарушение конституции по ПН или что-то похожее???Все автохоббиты обновились
стесняюсь спросить для чего это тебе?пусть видео мастурбацию введут.
Взрослая девочка - пусть сама делает.что, склероз замучал? забываешь жене "ТО" делать?
То есть фиксацию "с лицом", как в человеческих странах, у нас не осилят, я понял.![]()
опять будут опротестовываться т.к. нарушение конституции по ПН или что-то похожее???
То есть фиксацию "с лицом", как в человеческих странах, у нас не осилят, я понял.![]()
ПН - презумпция невиновности.типа если не доказано что совершил я - то это не повод накладывать штраф.что такое ПН?
я пока не знаю как будет организовано это все, но думаю что как обычно через ******у. Потому попервах будет очень много вопросов и сильно мало ответов.
ПН - презумпция невиновности.типа если не доказано что совершил я - то это не повод накладывать штраф.
ПН - презумпция невиновности.типа если не доказано что совершил я - то это не повод накладывать штраф.
Нинзя го?Где и по чем?
Никто не подскажет где помещение производственное снять можно не шибко дорого.
Нужно квадратов на 100-200 и чтоб рядом можно было еще 100 квадратов под открытым небом отгородить