Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Все автохоббиты обновились :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вчера приняли фото-видеофиксацию нарушений ПДД и штрафные баллы те.

у меня у сотрудника от 5ки укрнафты с французскога свечи красные
тебе мои после окки показать
5c543c206d85958cb7a236f15a0461fc.webp

****ь ****о. у меня после 4х лет окки такого ****а не было. неуй лить двойку :мораль:

пусть видео мастурбацию введут.:піп:

шо опять будуть писма счастья?

шо опять будуть писма счастья?
ага, только теперь прописали, что если физ.лицо в силу определенных обстоятельств не управляло ТС, то оно может быть помиловано и штраф на него не наложат. И про юр.лиц улыбнуло - если юр.лицо "потеряло" в силу определенных обстоятельств свое ТС :ги: то тоже будет помиловано.

опять будут опротестовываться т.к. нарушение конституции по ПН или что-то похожее???

То есть фиксацию "с лицом", как в человеческих странах, у нас не осилят, я понял. :ги:

опять будут опротестовываться т.к. нарушение конституции по ПН или что-то похожее???

что такое ПН?
я пока не знаю как будет организовано это все, но думаю что как обычно через ******у. Потому попервах будет очень много вопросов и сильно мало ответов.

То есть фиксацию "с лицом", как в человеческих странах, у нас не осилят, я понял. :ги:

:rolleyes: тут тоже интересно. Если ты вчера был непобритым и твое лицо было похоже на лицо кавказской национальности, а сегодня ты гладко выбрит, то типа твой фейс на фотке вчера и сегодня отличается, как они распознают, шо ты Алексей Ганч, а не Сотя, например? :D
думаю шо они опять будут скакать от регистрационных данных в базе. А там будут разбираться владельцы юридические или наездники "по доверке" кто был за рулем и кто ответсвенность понесет.

что такое ПН?
я пока не знаю как будет организовано это все, но думаю что как обычно через ******у. Потому попервах будет очень много вопросов и сильно мало ответов.
ПН - презумпция невиновности.типа если не доказано что совершил я - то это не повод накладывать штраф.

ПН - презумпция невиновности.типа если не доказано что совершил я - то это не повод накладывать штраф.

это ты перепутал с уголовным преслодованием - лицо может быть виновно только по приговору суда. И там должны доказать твою виновность.
Кстати изначально шел разговор, о том чтоб в админке ввести презумпцию вины, но от этого отошли. Но что они там напринимали - подождем опубликования и почитаем.
Но один тот факт, что дело рассматривается в отсутствие лица - меня сильно смущает. Думается что это есть нарушение права на защиту лица. Потому могут быть нюансы :rolleyes:

Никто не подскажет где помещение производственное снять можно не шибко дорого.
Нужно квадратов на 100-200 и чтоб рядом можно было еще 100 квадратов под открытым небом отгородить

Никто не подскажет где помещение производственное снять можно не шибко дорого.
Нужно квадратов на 100-200 и чтоб рядом можно было еще 100 квадратов под открытым небом отгородить

на фрунзе сатрел? там де у них СТО малых гвардейцев чи както так улица, за трамвайным депо вопсчем

• Це лайк!
Реакції: G@n4
Назад
Зверху Знизу