Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
прошел ТО. 1500 грв с диагностикой.
по диагностике:

- втулки стаба передние - замена
- пыльники приводного вала заднего левого - целые, но с под них выдавливает смазку. говорят надо менять.
- сальник в редукторе заднем - желательно поменять
- крестовина на кардане им не понравилась что типа ржаветь начала.. говорят надо менять. но не стучит и не люфтит.. как бы думаю что нехуй ее трогать.

Борисычь! Скажи плс свое авторитетное слово! :ги:

по диагностике:

- пыльники приводного вала заднего левого - целые, но с под них выдавливает смазку. говорят надо менять.
- крестовина на кардане им не понравилась что типа ржаветь начала.. говорят надо менять. но не стучит и не люфтит.. как бы думаю что нехуй ее трогать.

Предложу обмен ключ на ключ по доброте своей душевной :клас::rolleyes:

по диагностике:

лучше бы ты лайнос взял. Щас бы выкинул его просто ***** и купил новый недорого.

ага, только теперь прописали, что если физ.лицо в силу определенных обстоятельств не управляло ТС, то оно может быть помиловано и штраф на него не наложат. И про юр.лиц улыбнуло - если юр.лицо "потеряло" в силу определенных обстоятельств свое ТС :ги: то тоже будет помиловано.

мне вот интересна техническая реализация сего. а именно, будет ли каждое действие с файлом регистрироваться, сохраняя цифровой ключ-подпись оператора. как при сдачи отчетов в налоговую. или опять на флэшках носить это все будут.

Кто там про горящие туры спрашивал.
горит Египет, вылет завтра. очень хорошая 5* UAll 7 дней 445$/чел

p.s. не реклама

по диагностике:

Ну кагбе не видя машину не совсем благодарное дело комментировать, но втулки копеешные, их менять.
Пыльники ШРУСов задние еще со времен первого RX у них потеют из-под хомутов. Естественно пыльники менять не нужно, только хомуты, под них можно подложить в один слой черную изоленту дабы лучше прижимало - проверено не на одной машине, держит хорошо.
Сальник задний тоже надо смотреть - если потеет, а не течет, нех туда лезть. Проверить и продуть вентиляцию заднего диффа если есть, на некоторых моделей ее нет, по ВИНу надо смотреть.
Менять крестовину из-за наличия на ней ржавчины, а не люфта - чистый развод.

• Це лайк!
Реакції: dgr
так и я же вроде как бы не жалуюсь :D

Ну кагбе не видя машину не совсем благодарное дело комментировать, но втулки копеешные, их менять.
Пыльники ШРУСов задние еще со времен первого RX у них потеют из-под хомутов. Естественно пыльники менять не нужно, только хомуты, под них можно подложить в один слой черную изоленту дабы лучше прижимало - проверено не на одной машине, держит хорошо.
Сальник задний тоже надо смотреть - если потеет, а не течет, нех туда лезть. Проверить и продуть вентиляцию заднего диффа если есть, на некоторых моделей ее нет, по ВИНу надо смотреть.
Менять крестовину из-за наличия на ней ржавчины, а не люфта - чистый развод.
спасибо :пиво: на 100% подтвердил мои мысли по этому поводу.. я так и собирался поступить - втулки стаба поменять и не ипацца..

сальник - не течет. чуток потеет. за крестовину я как бы и сам понял.. :D

мой манагер через которого я раньше работал щас в куеве на стажировке.. вместо него меня принимал какой то молодой опездал.. от и нарисовал от такое :D в общем когда вернется правильный манагер надо будет ему высказать свое фе по этому поводу. :D

под них можно подложить в один слой черную изоленту дабы лучше прижимало - проверено не на одной машине, держит хорошо.

Синяя не подойдёт? :D
kANqtujU5R6rSxFmPePyVFM-UNjuzMdACavrA0ao5kRxmHACug.webp

Никто не подскажет где помещение производственное снять можно не шибко дорого.
Нужно квадратов на 100-200 и чтоб рядом можно было еще 100 квадратов под открытым небом отгородить

АТП 16327 на Ак. Павлова не доезжая Барабашова при движении от центра.Еще не дорого можно снять в "*****х" на Измайловской (под Новым мостом) на территории АТП. Если интересно, могу контакты в ЛС скинуть (по идее должны еще дейсвтовать)

Назад
Зверху Знизу