Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Завтра буду обновляца поездкой Харкьов-Днепр-Кр.Рог-Николаев :авто:

Завтра буду обновляца поездкой Харкьов-Днепр-Кр.Рог-Николаев :авто:

2КП махни там рукой. и на 5 слободской)))
дорога канеш :рл: -только днем:(
Николаев после Харькова - тихе життя. таке соби село...:rolleyes:

Доменял колодки на втором колесе :-)
обновка типа, вторая ее половина :-)

Так лучше. ;) И у меня такой язык был задолго до того, как это стало трендом. :rolleyes:
ibdPwHAxEog.jpg
Догнать впередиидущее авто в зад - Achievement unlocked! :ги:
:клас: Все там будем. :D

По поводу банхаммера: ну, откровенно говоря, на формулировку "за компанию" я бы тоже скорее всего реагировал не очень адекватно. Админресурс не должен себе такого позволять.

По теме у меня нет ничего, но т.к. знаю, что у нас тут это тема для всей херни, а нас тут много и у всех есть какие-то знакомые, а в гугле меня забанили, то вот. Есть нестостоявшаяся обновка. Нужно нашить то, что добавлено пэинтом. А это текст и флажочек. Линейка для понимания масштаба трагедии прилагается. Желательно, но не обязательно, несгораемыми нитками. Кто-нибудь имеет хоть какое-то представление где, кто и за сколько (как по сумме, так и по срокам) может это сделать? Заранее очень благодарен.

HKkUN0NU26g.jpg

PiTR9w6FFMY.jpg

По теме у меня нет ничего, но т.к. знаю, что у нас тут это тема для всей херни, а нас тут много и у всех есть какие-то знакомые, а в гугле меня забанили, то вот. Есть нестостоявшаяся обновка. Нужно нашить то, что добавлено пэинтом. А это текст и флажочек. Линейка для понимания масштаба трагедии прилагается. Желательно, но не обязательно, несгораемыми нитками. Кто-нибудь имеет хоть какое-то представление где, кто и за сколько (как по сумме, так и по срокам) может это сделать? Заранее очень благодарен.

HKkUN0NU26g.jpg

PiTR9w6FFMY.jpg

Это называется компьютерная вышивка.Лет десять назад я знал пять мест минимум где такое делали.Сейчас х.з.На Шевченко есть бывшая фабрика "Детодежда".Напротив магазина "Пиротехника".Вот там по моему до сих пор работает.

• Це лайк!
Реакції: G@n4
обновился постоянно горящим желтым глазом :ги: сцуко, оказывается моргать он начинает не за 1000 миль до, а за 500.. а поскольку впервые моргание было обнаружино в запорожье на заправке по пути в кирилловку, то таки уже пора... записался на замену - тоже походу вовремя. у них какая то акция - масло+фильтр+какая то хруйня=1400 грв и 100 грв диагностика ходовой..

Обновился аквариумом:rolleyes:
Природа АП72
Ребенок в восторге, хотя рыбок еще не запускал:D

Назад
Зверху Знизу