Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у каждой стороны своя правда, мы все равно не знаем всей или в крайнем случае не понимаем до конца или понимаем по своему.
Алекс сам лично указал за что выдали лугалу пред. Я так понял именно за ту фразу, что лугала и возмутило. Если так-лугал прав.

Со слов Алекса, я так понял именно за ту. Может я не правильно понял конечно?...:незнаю:

ну в той фразе алекс усмотрел оскорбление и выдал ф350, корвину и лугалу бан на срок, там же по сути они поддержали оскорбления. Ну я так поняла :rolleyes:
а потом лугала понесло, как и бв :(

Если ему выписали за фразу которую я привел в пример выше 30 балов, то я не удивлен таким высказываниям, ибо незахуй я считаю.
я где-то выше пояснял.

вован изначально залетел за "все модеры - припездки".
лугал написал "Вован всё правильно сделал, настоящий мужик" (я понял однозначно - что Вован прав, и все модеры - припездки).

в общем-то все, кто в флэшмобе писал "вован прав! свободу вовану" (с таким смыслом) - все одинаково получили 30.

Кое-кто уже и вышел, кстати (те, кто не устроил разборки в стиле "идите нахуй, разбаньте". ). Не буду тыкать пальцами, неудобно :)

ну в той фразе алекс усмотрел оскорбление и выдал ф350, корвину и лугалу бан на срок, там же по сути они поддержали оскорбления. Ну я так поняла :rolleyes:
а потом лугала понесло, как и бв :(
Но никого не оскорбляли!!!:увага:

вован изначально залетел за "все модеры - припездки".
лугал написал "Вован всё правильно сделал, настоящий мужик" (я понял однозначно - что Вован прав, и все модеры - припездки).

Но это же не справедливо! Согласись! Он не оскорблял!:увага:

Но никого не оскорбляли!!!
да?
По-друге, десь така бесіда:
хтось: барабанівський торгаш-контрабас кончений підар (отримує бан за образу)
лугал: красунчик, все правильно сказав (нібито і не порушення правил, але ж всі розуміють, що таки образа, отримує бан, та ще за умови "флешмобу")
лугал в "чистилище": ах ти ж йобана каріна (і далі за текстом але так писано, що одразу на всіх потрапив)...
Перевожу. Подходишь к полицаю . орёшь "полицаи - мудаки".Тебя по печени и в воронок.
А тут из-за угла толпа с транспарантами "Он прав! Свободу ему!".

Собственно, никого не удивит, что те, кто с транспарантами, окажутся в том же воронке.

На этом - откланиваюсь, спокойной ночи и обновок :)

Это было после того, как лугал сказал вот это:
да, но он сказал что Вовка, обозвавий алекса красавчег и он его поддержал, алекс это также расценил как оскорбление. Ты б расценил не так? Это ж очевидно, прямого оскорбления не было, но по факту - да.
Це інша ситуація. Юзери на форумі знаходяться в рівних умовах. І по правилам, і папанятіям. Послали тебе - купа варіантів: зроби йому так само, або ігнорь, або помри від образи.
У даному ж випадку , адміністрація має більші права і можливості, натомість обов'язків жодних не задекларовано. І найчастіше оскаржувати її дії з боку юзера - марнування часу та нервів.
Категорично недостатньо скористатися своїми можливостями, важливо вміти не спровокувати розвиток конфлікту.
Вик. я согласна с тобой, но ты пришел в "дом", где установлены определенные правила хозяином этого дома. И ты или соблюдаешь их, или наблюдаешь сос стороны. Ну это же очевидно. С момента моей регистрации много что изменилось на форуме не в лучшую сторону, но хозяева имеют право устанавливать свои правила поведения в их "доме" :незнаю: Это не значит сидеть и обтекать, это просто разбираться в ситауции и идти на диалог. Что и делает в данном случае алекс :незнаю: Думаю что если возникнет ситуация с неадекватным модером - алекс также разберется. Ну правда некоторые модеры после глобальных скандалов так модерами и остались, но они в авто редко шашкой машут :незнаю:

Ох и страсти.....

Якщо правила були написані колись однією людиною, то сьогодні іншою вони трактуються по-своєму.
я неодноразово казав - у нас не президентсько-парламентська, та й взагалі не республіка. Форум є власністю конкретної людини.

І якщо вже казати про конституційні та інші права учасників форуму - зверніть увагу на п.14 правил форуму. Ним як раз регулюються поліційні дії у разі заколоту :)

, автор правил (може й не він автор)
ты всерьёз думаешь, что пункты правил и формулировки, с которыми не согласен Димокс, хотя бы на сутки удержались бы в тексте?

Останнє редагування:
Саме про це я й казав вчора.
Якщо правила були написані колись однією людиною, то сьогодні іншою вони трактуються по-своєму.

Закон один для всех, потому и трактовать, и понимать все должны одинаково :незнаю:
Хотя, если провести анализ темы новако про очередность проезда, то таки да, каждый видит в буквах шо сам хочет видеть :D

Вовку БВ8 и лугала будет не хватать :(
Очень жаль :(

Знаєш, я б навів один приклад, але мені напряму цього зробити не дозволяють етичні міркування. Просто я спілкувався з адміном віч-на-віч, і ту розмову можу цитувати лише з його згоди.
ты о том диалоге, откуда взят этот фрагмент ? да не против я, не против....
alex444 сказав(ла):
нарушение:
Обсуждение политики модерирования вне раздела "обратная связь". Про то, что тут звучит "модераторы-гандоны" и т.п. - умолчу.
Любые шутки должны знать меру........

результат: как я и писал, "флєшмоб разогнан баномётами"....

отвечал alex444

формализованная причина - п.16. любые флэшмобы подпадают под "обсуждение политики модерирования вне ОС". Да, заранее оставленная фишка в правилах, для того, чтоб не применять п.14, а дать пояснение другим пунктом правил :).

кстати, из 3 и 4 из твоего примера :) - гражданин 4 уже выпущен. Ну а гражданин 3, он же и организатор флэшмоба - будет сидеть.

Назад
Зверху Знизу