Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я же говорил что ты очень просто устроен, ты даже не понял что "продать наивному покупателю" - это было сказано о тебе
Предыдущий владелец видя конец коробки просто вовремя слил корча. А ты ее заменил на такую же с другого корча
Ты помог как минимум трем людям. Владельцу косметички, владельцу разборки косметичек и СТОшникам.
угу... просто устроен... и кто же это говорит мне? :дивитись: лицо обиженное перекупом, променявшего мазду на вульву с оцинкованными порогами которую вот уже полгода как провалить не может? :підстолом:

****ец, товарищи... :рл:

Догнать впередиидущее авто в зад - Achievement unlocked! :ги:

Цікаво, ви коли-небудь зупинитесь ****и на форумі?
как показывает практика жители сел и деревень не склонны к самообразованию и самосовершенствованию. так что мой прогноз - никогда :D

Догнать впередиидущее авто в зад - Achievement unlocked! :ги:

:контракт:

а как же... тут жеж стихийное бедствие! вдруг откуда не возьмись - дождег пошел..
никогда не понимал, почему народ усирается до тошноты в дождь в городе.. ну на трассе еще можно понять. но в городе?

А что случилось? Ты догнал?

У меня ссадины на бампере

image.php

с слоником ассоциации нездоровые скоро будут :D

Когда уже ГДР сделает нормальный камин-аут? :ги:

с залепленной колодкой? Я на это посмотрю... )))

Ну подходи, посмотришь :D

а как жеж вчерашние позывы?

Колесо разблокировал, но всё равно трёт (по звуку и барабан греется).
А снимать барабан и ковыряться у меня нет ни времени, ни желания, ни инструмента подходящего.

Назад
Зверху Знизу