Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
І я навів цей приклад, аби запитати: чи можливий був подальший розвиток за конфліктним сценарієм?
немного не понял варианта... я изначально был настроен на "неконфликтное решение", что-то типа профилактической беседы в чистилище, "віч на віч".

итак.
1,2,3,4,5 - кого помню
прелюдия: нарушитель (уже посажен в воронок) и флэшмоб в его защиту.. Активных участников флэшмоба с каменюками и флагами - засунули в тот же воронок и увезли.

bw8, lugal - не будь их демаршей в чистилище - отсидели бы максимум по две недели. Но.. они пошли на конфликт. Бессрочный бан в итоге.

F350 - придя в чистилище, начал культурно троллить общающегося с ним администратора форума. Тема в чистилище административно закрыта, сидеть ему два месяца.

Корвин - молчит, в чистилище я его не видел. Придёт - поговорим.

grimmy - разбанен сегодня, как вполне вменяемый участник форума.

А, ещё рег, который употребляет слово "мудераторы", и даже в чистилище спрашивает "разве мудератор - оскорбление?" Ну тут отдельный разговор. с императором регом :)

******, таки сорвал заднее колесо из стопора, но при движении слышно, что в барабане что-то трёт и греется сильно.
Завтра поеду к мастеру, по ходу накладка отошла.
Сцуконах, на ровном месте :(

******, таки сорвал заднее колесо из стопора, но при движении слышно, что в барабане что-то трёт и греется сильно.
Завтра поеду к мастеру, по ходу накладка отошла.
Сцуконах, на ровном месте :(

У меня такое было на Авео. В результате машина ехала только вперёд, при попытке сдать назад колесо блокировалось. Колодки поменял и всё заработало.

А, ещё рег, который употребляет слово "мудераторы", и даже в чистилище спрашивает "разве мудератор - оскорбление?" Ну тут отдельный разговор. с императором регом
Да ну *****, не разбанивай этого долбоёба:ніні:
умерла так умерла:ги:

У меня такое было на Авео. В результате машина ехала только вперёд, при попытке сдать назад колесо блокировалось. Колодки поменял и всё заработало.

Я все равно собирался барабаны красить (не в красный :D ), так что самое время заняться.

По теме: обновился сегодня порванным ремнем генератора. Как истинный корчевод, провел очередной вечер отпуска у моря, ковыряясь под капотом:ги: Заказал новые ремни в Харькове, жду доставку. Завтра невыездной, придется нажраться:ги:

По теме: обновился сегодня порванным ремнем генератора. Как истинный корчевод, провел очередной вечер отпуска у моря, ковыряясь под капотом:ги: Заказал новые ремни в Харькове, жду доставку. Завтра невыездной, придется нажраться:ги:

Перед выездом поменял все ремни и ролики.А старые положил в багажник на всякий случай :D Мне,что б поменять ремень гены нужно откручивать опору двигателя ))) из за муфты кондея.

Еба! Ну Лехус точно тяжелее а /Камри должна быть полегче...
рыкс тяжелее? с хруя бы? :D имхо они все в одной весовой категории..

А что ж делать? Менять коробку на новую?
если проебали с заменой и масло грязное - кататься до капремонта коробки.. это 200-300 тык. если мне не изменяет мой склероз. ну или перед заменой масла снимать мехатроник и чистить его. но это крепко удорожает замену. хотя и дешевле, чем менять коробку :ги:

продавать машину наивному покупателю
1. не продается.
2. даже если бы продавалась - тебе надо 5 вульв продать что бы ее купить.
3. даже если бы я ее тебе подарил - ты бы разорился на заправке.
4. даже если бы я ее тебе подарил и заправлял (что еще более фантастический вариант) - ты бы убился в первую же неделю ибо ездить нихрена не умеешь

img_2564.gif

Боюся виглядати кепом, але він мав на увазі, що довірливий покупець - то ти. І тобі її з такою коробкою продали.
не считай меня дурнее себя :D
я был готов к подобному повороту. просто машина мне - понравилась. :ги:

Я охуел от утренних пробок
а как же... тут жеж стихийное бедствие! вдруг откуда не возьмись - дождег пошел..
никогда не понимал, почему народ усирается до тошноты в дождь в городе.. ну на трассе еще можно понять. но в городе?

а как же... тут жеж стихийное бедствие! вдруг откуда не возьмись - дождег пошел..
никогда не понимал, почему народ усирается до тошноты в дождь в городе.. ну на трассе еще можно понять. но в городе?

Та всё-всё, мы уже поняли какой ты асс за рулем и какой у тебя классный Zero, успокойся :D

та не, на гагарина работники клумбу опять пидорят которую неделю, полосу заняли, и ппц, а на пл.Розы Люксембург перекрыта часть дороги

поменял задние колодки, но сцуко только на одном колесе :ги:
на второе - времени не хватило.
зато ручник в поряде, наконец-то! без него месяц отмучался, невыносимо прям :)

я же говорил что ты очень просто устроен, ты даже не понял что "продать наивному покупателю" - это было сказано о тебе :іржач:
Предыдущий владелец видя конец коробки просто вовремя слил корча. А ты ее заменил на такую же с другого корча :клас:
Ты помог как минимум трем людям. Владельцу косметички, владельцу разборки косметичек и СТОшникам.

Ты очень просто устроен!

Боюся виглядати кепом, але він мав на увазі, що довірливий покупець - то ти. І тобі її з такою коробкою продали. :D

:D

я был готов к подобному повороту. просто машина мне - понравилась. :ги:

:D:D:D

CGFXy31N0Rc.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу