Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
наконец то я это нашел. не знал как гуглить а тут случайно попалось. Когда то давно один мой знакомый такое сделал.
Есть обман зрения, а это обман слуха! :клас:

Кажется что звук бесконечно нарастает, а на самом деле там зацикленный фрагмент.

[COUB]6ygy2[/COUB]

• Це лайк!
Реакції: G@n4
Спрошу тут, т.к. тут много людей. Стиральная машинку занусси FJE 904 не полоскает и не сливает воду. При этом ошибку не пишет, просто перестает подавать звуки и мигает лампочкой, фильтр прочистила, шланг сливочный и заливочный не пережат, не могу вызволить вещи из плена, чтоб дополоскать вручную хотя бы. Что делать-то? :незнаю:
поремонтировала :rolleyes:

Останнє редагування:
Она целиком меняется, или часть старого масла остаётся?
Если drain/refill (что рекомендовано) то остается бОльшая часть. Если power flush (после которого вероятность глобального пиздеца гораздо выше), то вся.

Подтравливал двигатель, думал ушатал своим стилем и гбо :ги: оказалась свеча бош платинум которая прошла тыщь 8 пробивала. Померял компресию 14.n-14.n-15,5-14.n, оказались старые денсо ещё охуенные :ги: стало все охуенно. Скажите, сопротивление проводов вв - 2-2.8 ком это норма?

8hPNGDQ3PsA.jpg

26D_uqh-xnA.jpg

NLJP-HHoiR8.jpg

а шо було?
питаю не просто так, у мене таке ж було, злив воду вручну, списав все на невідомі потойбічні сили)

зі

це як масло, тільки шланг?

ну сливной.
На самом сливном шланге, который втыкается в канашку забилось ситечко :рл: Машинка не могла спустить с себя воду. Сняла ситечко - вода стекла, обратно поставила - опять не сливает. Но дальше чинить не буду :D Главное что воду спустила и вещи из плена вызволила :D

Обновил телефон, в основном из-за навигатора.
record_189112852.jpg

+ взял термосумку для продуктов.
record_416190927.jpg

Назад
Зверху Знизу