Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
обновился самым коротким сотрудничеством с рабочими делающими ремонт.
значится договрился с людями шо они мне будут делать ремонт. на первый взгляд люди приличные. язык хорошо подвешен, толковее предыдущих, цены вменяемые.
договорились что к первому числу я освобождаю комнату, собираю манатки и съебую к теще. я честно выполнил условия устного договора. освободил и нателефонировал их. договорились во вторник вечером встретится и обсудить список материалов а в среду приступить к демонтажу. позвонили сказали что не получается. ну ок, бывает. сместили все на один день. вчера снова звонил типу а он трубку не берет. ну шо за люди блеадь...........

сам столкнулся с таким же:(. У всех толковых очередя на месяц.

не плиточник. придраться есть к чему. но с учетом того что эта работа мне ничего не стоила у меня замечаний нет

Не, ну если так то да :D Просто я изначально хотел ровную плитку :ги:

***** то может и старый... Но конкретно здесь он постолько по скольку...
Надо было вообще в глагне спросить - я вангую ответы: "Ватница", "Такого не может быть", "где ваши доказательства", "ты не на россия 24 работаешь" и т.д.
мда, я думала ты умнее

мда, я думала ты умнее

Да это так... Просто музыкой навеяло... Не о тебе конкретно, а о некоторых автохоббитах и части глагне: в последнее время у меня начинают закрадываться подозрения, что для общества вышиватные дурачки куда опасней и вреднее, чем гречневые бабушки рыговских времен...

последнее время у меня начинают закрадываться подозрения, что для общества вышиватные дурачки куда опасней и вреднее, чем гречневые бабушки рыговских времен...
а вы в очередной раз доказали, что находитесь на том же уровне, что и вышивата
сорри

а вы в очередной раз доказали, что находитесь на том же уровне, что и вышивата
сорри

Это я на вы (тогда чего с маленькой буквы :D)? Или ты о ряде лиц?
Ну а целом - спорить не буду, вам канечно же видней, ну а то что все это звенья одной цепи, которая лишь разростаеться, лучше не замечать, ведь так, да? Тогда жизнь кажется лучше, уютней и спокойней...

Это я на вы (тогда чего с маленькой буквы :D)? Или ты о ряде лиц?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В качестве особого исключения можно писать Вы при личном обращении к невероятно уважаемому человеку (у каждого таких адресатов в жизни наберется человека три).

На детородном органе я предавал вращения автору сего сайта :D У меня с ним старые счеты, можно сказать почти личные...

На детородном органе я предавал вращения автору сего сайта :D У меня с ним старые счеты, можно сказать почти личные...

Ну тип специфический, но касательно "вы" я с ним согласен. Никогда не пишу с большой буквы.

Ну тип специфический, но касательно "вы" я с ним согласен. Никогда не пишу с большой буквы.

Личное Вы пишеться с большой буквы. Это правила русского языка. Как и в Украине, кстати :D

:D А ты знаешь первые две бувы его фамилии? :D

За 500-600 баксов с носа либо гарящая либо хижина дадюшки тома. Чем гарящая не подходит ИТишнегу пояснять или нинада? :)

Из Харькова уже почти ничего не горит. только Киев. и то за такую сумму это был максимум май. (я говорю о 5*)

на троих турция с перелетом из харькова на 2 недели в 5 звездей с алинклюзивом 2500 гдето выходит..

на сегодняшние и последующие даты это будет клоака типа "ларисы"
где их 5*=2*

я знаю
1300 уй уже ньюстревелу зимой отнес как оплата брони:D
ввиду этого решил что пока в стране ****ец надо не рисковать и заниматься организацией отдыха самому, а не отэтими туроператорами, которые седни есть, а завтра ***

Отдыхать самому можно только в Европе.
турция, египет и некоторые другие будут почти в два раза дороже если самому все бронить в отличие от пакетника

БАрабашовский бомод взял УАИ на 10 дней за 2200 на двоих, 5 звезд но отель не самый дарагой ;)
Ну ине забывай что 2500 это дите + 2 взрослых + экономия на перелете, тоесть на двух взрослых на недельку как бы и под косарик не вышло.
В чем экономия?

на сегодняшние и последующие даты это будет клоака типа "ларисы"
где их 5*=2*

я на вторую половину августа смотрел пакеты. 2е взрослых 1 деть на 2 недели.
если лететь с харькова - тур дороже баксов на 350-400. с куева - на оную сумму дешевле..

как форма выражения вежливости

Я просто пишу письма, никому вежливость не выражая.

Кстати об отпусках. У нас большинство еще до сих пор все на моря только летом ездяют, даже те, кто за границу?

да кстати я тут в тихом охуевании если честно
за 500 баксов горячая путевка на двоих на недельку с вылетом с хрякова легко находится
за пару недель перед вылетом пошуршал по сайтам знакомств, там мяса желающего поебаться в обмен на оллинклюзив навалом
там сидишь бухаешь на шару возле басейна (ну накрайняк в дютике можно вискарем затарится во время вылета) и пойобываешь это тело
если скучно всегда можно доебаться до соотечественников и получить незабываемый челлендж

Нахрена с каким то непонятным телом ехать отдыхать?
Молодежная гостиница в которой "мяса" столько что задолбешся морозится.

А у тебя недотрах, что ты по сайтам лазишь мясо ищешь? :D:D:D

я на вторую половину августа смотрел пакеты. 2е взрослых 1 деть на 2 недели.
если лететь с харькова - тур дороже баксов на 350-400. с куева - на оную сумму дешевле..

если ты смотрел в айтитуровском подборе, то там 60% неактуальной инфы.

Назад
Зверху Знизу